Пришельцы предсказали конец света

Уфолог Билли Мейер заявил, что сообщения от инопланетных форм жизни предупреждают о потенциальном событии, грозящим гибелью мира, которое необходимо предотвратить.

Уфолог Билли Мейер заявил, что сообщения от инопланетных форм жизни предупреждают о потенциальном событии, грозящим гибелью мира, которое необходимо предотвратить.

Как инопланетяне связались с Землей

Майкл Хорн, ученыйисследователь и представитель уфолога Билли Майера, сказал, что мистер Майер полагал, что инопланетяне связались с ним, чтобы предупредить об опасности астероида Апофис «Бог Хаоса». 

гн Хорн рассказал о претензиях инопланетной жизни, желающих, чтобы мир объединился, чтобы отклонить астероид

НАСА настаивает на том, что космический камень вряд ли ударит по планете в следующем появлении на околоземной орбите.

Хотя НАСА остается уверенным в том, что астероид не ударит по планете в течение следующего полёта планеты через 10 лет, они считают его потенциально опасным астероидом.

Инопланетяне сообщили Билли Мейеру, что есть другие средства, которые они могут попробовать для предотвращения опасного столкновения.

Они также могут попытаться взорвать астероид, но это не рекомендуется.

Как защитить Землю

Наиболее рекомендуемым способом является детонация ядерного заряда в надлежащей близости, чтобы просто отклонить и оттолкнуть астероид: Бог Хаоса Апофиса” от его траектории.

Когда его спросили, почему команда гна Хорна и выводы Билли Майера отличаются от выводов НАСА, он сказал: “Технологии космических путешественников значительно превосходят возможности НАСА.”

Что может произойти

Инопланетяне дали информацию о разрушительном воздействии астероида Апофис и объяснили многие последствия.

Гн Хорн сказал: “Они дали информацию о климатических и тектонических изменениях, а также о дополнительных изменениях, которые угрожают расколоть земную кору от современного Северного моря до Черного моря.”

Изза огромной трещины на Земле Апофис создаст новый континент от Северного до Черного моря, из которого извергается раскаленная лава.

Раскаленные лавовые массы, земной газ, создадут из него смертельную сернистую стену, которая, дрейфуя на запад, покроет землю и тем самым создаст дополнительную зону смерти.

Что необходимо предпринять

Изза разрушительной силы удара астероида космическое агентство НАСА начало подготовку к миссиям о том, как лучше всего справляться с астероидами, направляющимися к Земле.

Исследователи астероидов и инженеры космических кораблей из США, Европы и всего мира собрались в сентябре этого года в Риме, чтобы обсудить последние достижения в их общей цели.

Это будет амбициозная двойная космическая миссия под названием HERA, чтобы отклонить астероид в космосе, чтобы доказать, что техника является жизнеспособным методом планетарной защиты.

Миссия будет проводиться с использованием возможностей НАСА, Европейского космического агентства (ЕКА) и других специалистов по астероидам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эти молитвы помогут вам в трудную минуту

Напомним, Жизнь была спокойнее, а шоколад и конфеты вкуснее: ТОП-5 конфет СССР

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Они познакомились, когда ей было 15 лет, а ему – 36. История Галины Сергеевны...

Помните заучку Галину Сергеевну из "Папиных дочек"? Да, та девочка, которая подавала своим сестрам пример для подражания, ходила с косичкой и думала только об учебе.
Ольга Фреймут

Оля Фреймут показала подросших детей и похвасталась своими хоромами: столько места, что по дому...

Главный ревизор страны Ольга Фреймут вместе с подросшими детьми провела виртуальную экскурсию по своему роскошному трехэтажному дому.
Семья Лилии Ребрик

Лилия Ребрик с дочками в красных пижамах умилила Сеть: “Это лучшее, что случилось в...

Популярная ведущая телеканала "Украина" Лилия Ребрик поделилась милым семейным фото с дочками в домашней обстановке.
Соломия Витвицкая показала как занимается спортом в домашней обстановке

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая набрала так, что ее не сразу узнали: скоро не влезет...

Ведущая ТСН на телеканале 1+1 не только блещет своими шикарными нарядами в прямом эфире и в выпусках новостей, но и в Инстаграм.

Популярне за тиждень

Популярне