ТОП-3 знака зодиака, которые возвращаются к бывшим с 8 сентября 2021 года

Вы хотите снова быть вместе со своим бывшим, потому что вы еще не закончили с ним. Луна вдохновляет вас, а в Весах дает вам все идеи.

Во время Новолуния в Деве, входящего в Весы 8 сентября 2021 года, есть три знака зодиака, которые вернутся с бывшим.

Одной мысли о том, чтобы вернуться с бывшим, достаточно, чтобы люди в ужасе бежали.

В течение долгого времени мы отвергаем своих бывших, считая их проклятием нашего существования и все же для многих мы все еще верим, что наше счастье находится в прошлом, с тем, кого мы когда-то любили.

В конце концов, не все отношения заканчиваются ложью и обманом – некоторые заканчиваются из-за непримиримых разногласий и со временем мы обнаруживаем, что можем быть готовы к примирению.

Примирение не всегда возможно, но сердце хочет того, чего хочет сердце, и редко остается без объяснений.

Когда у нас есть фаза новолуния 7-8 сентября 2021 года, мы видим все как чистый потенциал, то, что мы хотим, мы можем иметь потому что мы в это верим. Когда новолуние в Деве входит в Весы, мы не только верим, но и плывем на волне надежды и позитива.

Вы вернетесь к своему бывшему во время Новолуния в Деве, входящей в Весы? Были ли вы в одних из тех отношений, которые оставляли дверь открытой, в которых вы, возможно, захотите вернуться в какой-то момент в будущем – только чтобы узнать, что будущее наступило сейчас?

Вы вполне можете быть этим человеком, однако будьте осторожны: не надейтесь воссоздать лучшее из прошлого, поскольку прошлое ушло. Входите свежим, если вам вообще нужно войти.

Знаки зодиака, которые возвращаются к бывшим во время Новолуния в Деве, входящего в Весы с 8 сентября 2021 года:

Дева (23 августа – 22 сентября)

Вы склонны относиться к тем людям, которые слишком много протестуют. Вы годами ломали голову над своими самыми важными любовными отношениями в прошлом – вы действительно дали всем понять, насколько сильно вы презираете этого человека, этого вашего бывшего. Через некоторое время это все, о чем вы говорите.

Никто больше вам не верит, потому что вы, кажется, одержимы ими – вы просто не можете отпустить.

Новолуние, входящее в Весы, открывает перед вами новые врата, позволяя вам это увидеть – возможно, вы не ненавидите этого человека так сильно, как говорите на самом деле, возможно, вы действительно хотите его вернуть, но боитесь, что вы сделали из своей ненависти такой большой шум, что, если вы вернетесь к ним, вас сочтут дураком.

А затем вы начнете процесс оправдания – как вы просто шутили, вы никогда не имели в виду то, что говорили, и вы вернетесь к своему бывшему, хотя бы для того, чтобы заново усвоить уроки, которые вы извлекли, когда были с ними, когда-то давным-давно.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпион

Вы хотите снова быть вместе со своим бывшим, потому что вы еще не закончили с ним. Луна вдохновляет вас, а в Весах дает вам все идеи, необходимые для того, чтобы это воссоединение произошло. Ваш бывший может подозревать, что вы делаете это для того, чтобы отругать его за поведение в прошлом – и они будут правы в этом вопросе.

У вас нет намерения воссоединиться с ними из-за любви – вы хотите продлить наказание за них.

Они сделали вас неправильно, и вы не собираетесь отказываться от этого – не в этой жизни. Вы хотите уравновесить весы, и Весы стоят за этим мотивом.

Итак, ожидайте снова увидеть улыбающееся, но испуганное лицо вашего бывшего, Скорпиона. Они будут защищаться и стоять на страже, и вы тоже. Вы хотите вернуть своего бывшего, потому что хотите, чтобы он страдал.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

О, вы обязательно снова будете связаны со своим бывшим, но не так, как вы думаете. Вы, вероятно, поделитесь чем-то с этим человеком – как с ребенком – и этот человек навсегда останется в вашей жизни.

Тяжелые времена прошли, дружеские времена прошли, вежливые времена “давай разберемся” тоже закончились.

То, что у вас есть сейчас, с этим вашим бывшим – это обязанность, и во время Луны в Весах вас вызовут, чтобы обсудить это ваше обязательство с ужасным бывшим.

Дни дружбы с этим человеком прошли; вы оба действительно согласны с тем, что в романтических отношениях из этого ничего не выйдет, и что вы оба предпочли бы быть как можно дальше друг от друга.

Но вы любите своего ребенка – или свои взаимные интересы, что бы это ни было, и это то, что связывает вас с бывшим, и может быть так всю оставшуюся жизнь. Вы увидите их лично во время этого перехода.

Сохраняйте хладнокровие – будьте благодарны, что вам не нужно жить с ними.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Пары, которые покинули проект в шестом прямом эфире

“Танці з зірками” покинули сразу две пары: неожиданный поворот для проекта. Кто ушел?

В шестом эфире из десяти пар осталось только восемь. Одна ушла из-за коронавируса, другая — по решению зрителей.
Мирослава Карпович и Павел Прилучный

Павла Прилучного и Мирославу Карпович подозревают в тайной свадьбе: “молодожены” не стали ничего отрицать...

Российские актеры Павел Прилучный и Мирослава Карпович могли тайно сыграть свадьбу, на что намекает колечко на безымянном пальце старшей "Папиной дочки".
Борис Клюев оставил огромное наследство своим родственникам - теперь будут делить через суд

Умерший Борис Клюев из “Ворониных” оставил многомиллионное наследство

Российский актер Борис Клюев после своей смерти оставил многомиллионное наследство родственникам.
Ольга Сумская с дочкой Антониной

Беременная дочь Ольги Сумской умилила фото с животиком

Двухлетняя дочь Антонины Паперной подрастает отличным фотографом. Ее первой клиенткой стала беременная мама.

Популярне за тиждень

Популярне