ТОП самых опасных характерных черт каждого знака зодиака

Если ваша интуиция подсказывает вам, что кто-то представляет для вас опасность, даже если это кажется невозможным, вы должны в это поверить.

Вы можете представить себя человеком, который следует правилам и никогда не делает ничего нестандартного, но правда в том, что есть части вас, которые опасны. И если мы посмотрим глубже в астрологию, становится ясно, что самое опасное в каждом знаке зодиака.

Для каждого человека есть опасность – дурной характер, жажда мести, склонность к запугиванию или, может быть, пренебрежение законом. А поскольку существуют опасные знаки зодиака, лучше всего определить, когда лучше оставить их в покое или рискнуть получить ожог.

Быть опасным – не всегда отрицательное качество, на самом деле для выживания необходимы некоторые опасные вещи – змеиный яд, клыки тигра или разговоры о вещах, которые люди боятся слышать.

Не всякая опасность очевидна, особенно если опасность носит эмоциональный характер. Если вас снова и снова разбивает один и тот же человек, и вы встречаетесь с кем-то, у кого много схожих качеств, вы знаете, что он опасен для вас. Вы рискуете, что на этот раз все будет по-другому, или вы развернетесь и побежите в другую сторону?

Если ваша интуиция подсказывает вам, что кто-то представляет для вас опасность, даже если это кажется невозможным, вы должны в это поверить. Если вы решили игнорировать красные флажки и предупреждающие знаки, вы должны взять на себя ответственность за то, чтобы допустить эту опасность в свою жизнь. Мы все опасны, но вам решать, с какой опасностью вы можете жить.

Согласно астрологии, самое опасное в каждом знаке зодиака

Овен (21 марта – 19 апреля)

Самое опасное в Овнах – их неожиданные эмоциональные всплески и импульсивность.

Из всех знаков зодиака Овен чаще всего преступает закон из-за страсти.

Когда они злятся, они набрасываются на людей, и иногда не только их слова причиняют боль людям, но и их действия. Овен не всегда думает, прежде чем действовать, и может нанести большой урон, прежде чем остынет.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Телец

Самое опасное в Тельцах – их упрямство.

Если они решают что-то, их сложно заставить изменить это или пойти на компромисс, а это значит, что они могут вступать в ужасные споры и драться с людьми.

Чтобы полностью разозлить Тельца, может потребоваться время, но, оказавшись там, его гнев разгорается докрасна. Тельцы, как правило, очень доминирующие личности и готовы на все, чтобы добиться своего.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Самое опасное в Близнецах – то, что они ненадежны и дезорганизованы.

Конечно, они, вероятно, не собираются вас грабить, но они могут потерять ваше любимое ожерелье, когда одолжат его, или могут спустить штраф за парковку, пока не получат ордер на их арест.

Когда у вас мало времени, может быть опасно вступать в разговор с Близнецами, потому что не имеет значения, как часто вы проверяете время на своем телефоне. Если Близнецы захотят что-то обсудить, они не заметят, что вам нужно уйти.

Рак (21 июня – 22 июля)

Самое опасное в человеке-Раке – это перепады настроения.

Если вы причините им боль или рассердите их, и это поразит их определенным образом, они отреагируют слишком остро.

Если у них есть хоть малейшее представление о том, что вы их отрицаете или не уважаете их эмоции, они вырежут вас из своей жизни так быстро, что вы даже не заметите этого. Их эмоции могут захлестнуть их и сделать их нестабильными и иррациональными.

Лев (23 июля – 22 августа)

Самое опасное в Львах – их пассивно-агрессивность.

Они будут оставаться в отношениях, которые им не подходят, или будут заниматься темными делами, если они думают, что это в конечном итоге принесет им пользу.

Большую часть времени они кажутся сильными и храбрыми, но есть у них небезопасная, нуждающаяся и одинокая сторона. Им нужно много внимания, и они будут манипулировать другими, чтобы получить его.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Дева

Самая опасная вещь в Деве – это их образ мышления.

К счастью, преступления белых воротничков – это больше дело Девы. Они с большей вероятностью украдут или совершат мошенничество, чем кого-то убьют. Однако, если вы подозреваете Деву в каком-то преступлении, знайте, что она вполне способна на это.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Самое опасное в Весах – это то, как они сдерживают свои эмоции, а потом однажды ломаются.

Когда они его теряют, будьте осторожны, потому что неизвестно, на что они могут быть способны – кража огромных сумм денег, азартные игры или эксперименты с запрещенными веществами.

Весы также способны испытывать ужасные эмоциональные срывы и говорить людям то, что они обычно не говорят.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Самое опасное в Скорпионе – это его жажда мести.

Этот знак не играет роли, когда дело доходит до мстительности. Они придумают идеальный план и будут ждать столько времени, сколько потребуется, чтобы объект их мести не узнал, что их поразило.

Скорпионы редко забывают, когда кто-то обидел их, даже если этот человек извиняется. Скорпионы чувствительны, но это не помешает им заставить кого-то заплатить за причинение им вреда.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Самое опасное в Стрельцах – это их резкость.

Стрельцам может казаться, что они просто честны, но они, похоже, не осознают, какой вред они могут нанести своими словами.

Они очень нетерпеливы поэтому если вы замедлите их работу по какой-либо причине, приготовьтесь получить новый.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерог

Самое опасное в Козерогах – это отсутствие сочувствия.

Иногда Козероги холодны и скупы. Если вам нужно, чтобы кто-то дал вам ссуду, не просите Козерога, иначе он прочитает вам лекцию о том, как никогда не просить ссуду или давать ее кому-либо в долг.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Самое опасное в Водолеях – это их неспособность видеть общую картину.

Если что-то или кто-то не может быть им полезен прямо сейчас, то Водолею это неинтересно.

Они склонны принимать решения без учета долгосрочных последствий. Они хотят результатов прямо сейчас, и если им нужно сделать что-то не на том уровне, на котором они хотят их получить, они могут с этим смириться.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Самое опасное в Рыбах – это их склонность к зависимости.

От алкоголя, азартных игр и от обезболивающих до еды – Рыбы не любят, когда их чего-то лишают, и если им что-то нравится, они полностью себя побалуют.

Слово “нет” они не любят говорить себе, и будьте осторожны, если кто-то пытается удержать от них то, чего Рыбы жаждут. Это может быстро стать уродливым.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 10 июня 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам звезды...

Вы можете с трудом сдерживать болтовню людей, которые, кажется, думают, что вашу жизнь нужно обсуждать открыто без вашего разрешения.
COVID-сводка за 30 ноября 2020

«Так выглядят руки первоклассного хирурга после смены в COVID-отделении в 30 градусную жару»: врач...

Врачи из Ужгорода считают, что с такой безответственностью наступит медицинский коллапс.
Утка

Маленький мальчик с рогаткой. Поучительная история

Примите свою ошибку, извинитесь и вежливо попросите прощения.
Весна!

Весна 2021: когда первый день весны? Не спешите отвечать – то, чего вы не...

На этой неделе большая часть Украины купается в значительно более высоких температурах, а в последние дни ртуть приближается к подростковому возрасту.

Популярне за тиждень

Популярне