Что астероид Веста значит для ваших отношений и личной жизни до августа 2020 года

Веста является одним из самых больших астероидов, которые мы изучаем, и является самым ярким, что означает, что мы часто, даже неосознанно, чувствуем его энергию.

Мы тоже заслуживаем счастья

Тема семьи и дома будет укреплена после того, как астероид Веста, один из главных астероидов в астрологии, перейдет в Рак до 11 августа.

Веста является одним из самых больших астероидов, которые мы изучаем, и является самым ярким, что означает, что мы часто, даже неосознанно, чувствуем его энергию.

Как только это планетарное тело переходит в разные знаки зодиака, основываясь на своем транзите, она обычно проводит только несколько месяцев в каждом знаке. То есть, если она не ретроградная, то есть, как и любые другие планеты, ее пребывание дольше.

Как астероид Веста относится к мифологии?

У всех планет есть мифология, и Веста ничем не отличается. Веста известна как девственная богиня дома, защитница и сестра Зевса и Юпитера.

Эта богиня была настолько ошеломляющей, что и Нептун, и Аполлон хотели жениться на ней. Вместо этого она отвергла их обоих и решила быть вечно одинокой (и девственницей) на всю оставшуюся жизнь.

Благодаря такому выбору она стала известной благодаря тому, что она помогает нам делать свой собственный выбор в том, что касается нашего дома и семейной жизни, смелости идти своим путем и защищать себя и тех, кого мы любим в нашей интимной жизни.

Веста, в зависимости от ее положения в нашей карте рождения и ее нынешнего транзита, может заставить нас изо всех сил пытаться сбалансировать самопожертвование и эгоизм.

Это потому, что один из главных уроков, которые мы должны усвоить в этой жизни, заключается в том, что хотя нормально заботиться о самых близких нам людях, мы не можем жертвовать собой или путешествовать в этом процессе. В Раке этот урок или тема усиливаются, так как это также и сезон Рака, поэтому мы можем ожидать, что возникнут все чувства вокруг дома, семьи, интимной жизни и заботы о себе.

Что значит Веста в Раке для наших отношений?

Поскольку это планетарное тело, которое влияет на нас во всех самых интимных частях нашей жизни, важно разглядеть, как это выглядит. И это зависит от того, говорим ли мы о супруге или партнере, а не о ребенке или больном родителе.

Веста – богиня дома, но хотя она наиболее известна тем, что ухаживает за своим домом, это иногда неверно истолковывается как ее самопожертвование, когда, по правде говоря, она выбрала определенный путь.

У Весты хватило смелости выбрать ни одного из мужчин, которые хотели на ней жениться, и вместо этого она долго и счастливо жила сама. Но для большинства из нас мы на самом деле не хотим жить сами по себе или быть самими собой до конца своей жизни, даже если мы научились любить себя и наслаждаться собственной компанией. Это также часть человеческого опыта – делиться этим с другим.

Во многом Веста выбрала легкий путь: вместо того, чтобы выбирать между двумя богами, она просто решила полностью избежать ситуации.

Хотим ли мы всегда это видеть или нет, мы иногда делаем это тоже. Вместо того, чтобы сделать выбор, мы просто выбираем не делать этого, и, может быть, Веста обрела вечный покой, но, может быть, ей всегда было интересно, а что, если? также.

С этим транзитом мы должны быть в сознании, чтобы не избегать ситуаций в наших романтических отношениях, которые требуют нашего внимания.

Это означает, что если мы чувствуем сдвиг в наших чувствах, боремся с ощущением увиденного или услышанного или даже если мы смирились с тем фактом, что эти отношения закончились, нам все равно придется принять участие в поиске того, как этот процесс выглядит как сейчас.

По мере того, как мы продвигаемся в этом пути, мы должны осознавать тенденцию избегать или чрезмерно компенсировать, пытаясь сделать нашего партнера счастливым, жертвуя нашими собственными потребностями. Это может проявиться в том, что мы скрываем свою правду, заглатываем свои истинные чувства или даже пытаемся скрыть свои собственные мечты и желания под ковром.

Мы должны осознать, что, хотя иногда это кажется логичным подходом к поддержанию мира, оно также плохо кончается. Когда мы подавляем что-либо, это проявляется в нашем физическом теле; это проявляется в том, что мы подавляем в нашей повседневной жизни, и в сужении, которое мы чувствуем, думая о чем-то новом или рискуя.

Чтобы максимально использовать этот транзит для ваших отношений, важно подходить к тому, что подходит с величайшей честностью и достоверностью. Постарайтесь не увязнуть в том, что может быть или как отреагирует другой; вместо этого, верьте, что все это происходит для большей цели, а это значит, что с этим нужно иметь дело, а не избегать.

Какое влияние Веста оказывает на наш дом и семейную жизнь?

Теперь не все из нас живут с романтичными партнерами, и не все мы влюблены в тех, кто это делает, поэтому важно различать эти два типа отношений и то, как Веста повлияет на каждого из них.

Этот тип отношений включает детей, партнеров, которые перешли в более дружеские и / или совместные ситуации, братьев и сестер и любых других близких контактов, с которыми вы чувствуете глубокую связь.

В этих отношениях вместо того, чтобы избегать, мы рискуем быть слишком вовлеченными, делая упор на них и их потребности, чтобы нам не приходилось иметь дело с самими собой. Приятно иметь возможность заботиться о других и помогать тем, кто болен или переживает трудные времена, но сосредоточение внимания на ком-то никогда не отнимает реальной работы, связанной с самим собой.

Это наш собственный выбор и откровения, которые в конечном итоге окажут наибольшее влияние на нашу жизнь.

Если мы решим сосредоточиться на воспитании детей, а не на собственном счастье, если мы решим беспокоиться о нашей сестре или брате, а не строить свою собственную жизнь, в конечном итоге построенный нами фасад рухнет.

Это часть энергии этого времени, когда Юпитер, Венера и Сатурн ретроградны. Если бы мы сделали этот выбор, чтобы сосредоточиться на других, поставить себя на первое место или сделать нашу жизнь только ради наших семей и детей, мы могли бы также пробудиться к некоторым довольно большим истинам в это время.

В то время как у каждого транзита есть свой урок и тема, потому что большая часть современной астрологии накладывается друг на друга, главная из них заключается в том, что мы не можем сделать всех остальных счастливыми, если не решили, что это значит для нас. Потому что мы можем потратить наши жизни, пытаясь достичь этого, только понять, что слишком поздно, невозможно.

Мы всегда должны начинать с себя, полагая, что если мы верны нам, это все, что нам нужно, чтобы помочь другим сделать то же самое.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Весна!

Церковный праздник 13 апреля 2021 года: история, приметы и запреты

Нашими предками почитался Ипатия день как женский день. Ведь Ипатий - покровитель женщин.
Наташа Королева

Наташа Королева нарвалась на критику в сети за пионерский жест в цветастом бикини: “Ни капли совести”

Популярная российская певица Наташа Королева нарвалась на бурю критики за ролик в социальных сетях, на котором демонстрирует пионерский салют в бикини.
Влад Яма с женой и сыном

Влад Яма ошарашил жену и сына преображением: примерил бюст, платье и каблуки, а губы накрасил яркой помадой

Украинский хореограф и судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма эффектно перевоплотился в женщину, чем удивил даже самых родных — жену и сына.
Дан Балан

10 интересных фактов про Дана Балана – главного мужчину в жизни певицы Тины Кароль

В жизни Дана Балана было множество взлетов и падений, ярких событий и, как это ни странно, страхов и комплексов.
Погода на майские праздники в Украине

Климатологи рассказали, почему все майские праздники в Украине будут лить дожди: прогноз погоды

Майские праздники наступят уже меньше, чем через три недели, поэтому люди активно планируют свой досуг на эти дни. Главное, чтобы погода не помешала.

Популярное

Последние новости