5 самых драматических знаков зодиака в астрологии, которые преувеличивают “все”

По большей части знаки зодиака относятся к одной из двух категорий: холодные или драматические.

Драма может прийти во всех формах. Неважно, если вы много суетитесь, когда дела идут не так, если вы пытаетесь создать вокруг себя любую ситуацию, или если вы так стараетесь, чтобы не оказаться в центре внимания, все эти вещи делают вас настоящей королевой драмы.

Быть драматичным может быть хорошей вещью … вы знаете, если ваша работа – быть драматичным. Но как только вы привносите драму в свою личную жизнь, тогда она начинает поражать поклонника.

Просто спросите у самых драматических знаков зодиака в астрологии!

По большей части знаки зодиака относятся к одной из двух категорий: холодные или драматические. Это не относится ко всем признакам.

Могут быть разные триггерные факторы, которые превращают эти пять знаков в капризные, эмоциональные, но всегда одно и то же: лучше держаться подальше от них, пока они не остынут.

Это не точная наука, но отсутствие внимания к королеве драмы, когда она больше всего этого хочет, может заставить ее выйти из этого гораздо быстрее.

Вот самые драматические знаки зодиака астрологии, и почему они действуют так.

Рак (21 июня – 22 июля)

Рак не боится соприкасаться со своими эмоциями, какими бы они ни были.

Ее цепкая личность обычно является отличным качеством, но иногда она может превратиться в конкурентоспособность.

Всякий раз, когда она попадает в одно из своих капризных состояний, будь то из-за того, что она не справилась со своей задачей или она просто перегружена эмоциями, она может резко превзойти себя и начинает вести себя как настоящая принцесса. Лучше всего вернуть ее к реальности.

Лев (23 июля – 22 августа)

Лев – королева драматических королев, если она когда-либо была.

Ей нравится быть в центре внимания, и у нее высокие стандарты жизни, а это значит, что она знает, что заслуживает лучшего. Однако между страстью и драматизмом есть разница, которую Лев до сих пор не понял.

Если вы когда-нибудь захотите узнать, что произойдет, если Лев не справится со своей задачей, все, что вам нужно сделать, – это понаблюдать.

Она может стать высокомерной и эгоистичной. Но если вы не дадите ей то, что она хочет, она успокоится … в конце концов.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

«Страсть» – второе имя Скорпиона, и эта страсть может принимать разные формы.

Обычно она больше всего увлекается жизнью и любовью, но бывают моменты, когда эта страсть может проявиться во что-то большее. Как напористый человек, не многие удивляются, когда Скорпион начинает становиться немного эмоциональным и агрессивным, когда она расстроена.

Тем не менее, любой, кто слишком близко к ней, когда она действительно расстроена, должен бежать за укрытием. Когда Скорпион расстраивается, ее гнев превращается в нечто чрезмерно драматичное и она может стать жестокой. Вместо того, чтобы рассуждать с ней, лучше просто подождать, пока пройдет шторм.

Стрелец (22 ноября – 19 декабря)

Стрелец с энтузиазмом смотрит на жизнь, поэтому, когда она начинает действовать драматично, это обычно не связано с каким-либо негативом.

Тем не менее, только потому, что она не расстроена, не означает, что вы не пострадаете от того, что она говорит. Стрелец может быть довольно тупым, когда хочет, но, более того, она большой болтун, что всегда доставляет ей неприятности.

Всякий раз, когда она хочет, чтобы все шло своим чередом, она говорит, что может, чтобы сделать другого человека счастливым, независимо от того, что это такое. Даже если это означает заставить себя выглядеть чрезмерно драматичным и театральным, она сделает все, что в ее силах, чтобы добиться своего.

Может быть трудно придерживаться своего окружения вокруг Стрельца, но важно попытаться придать ей смысл, когда она пытается украсить вещи.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолей, похоже, не из тех людей, кто может драматизировать что-либо, что связано с ее всегда холодным, безразличным отношением, но это именно то, что делает ее королевой драмы.

Выходя из нее, чтобы оставаться отстраненной и притворяться, будто ей все равно, становится еще более очевидным, что она от чего-то убегает. Она не пытается привлечь к себе внимание, но ее эмоции часто бывают темпераментными, что делает невозможным узнать, когда она собирается взломать ситуацию.

Когда она это делает, она может стать мелодраматической – быстро. Водолей успокоится, как только узнает, что она никого не расстраивает, поэтому найдите время, чтобы услышать, что она пытается сказать: она не драматична без причины.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Виктория Короткова из «Холостяка» сбила человека насмерть

Звезда «Холостяка» сбила пешехода насмерть: все подробности случившегося ДТП

Финалистка «Холостяка» Виктория Короткова сбила пешехода насмерть. Дорожно-транспортное происшествие случилось на Кутузовском проспекте в Москве, подробности на данный момент уточняются.
Притула, Фреймут и Педан на совместном шоу

Педан мечтает о Фреймут и скучает по проекту “Кабриолето”: ведущий поделился личным

Александр Педан, Сергей Притула и Ольга Фреймут — легендарные ведущие Нового канала.
Мужчины Жанны Фриске

Все мужчины Жанны Фриске и почему она выбрала Шепелева на роль отца своего ребенка...

Жанна Фриске была не только популярной певицей, но и весьма желанной женщиной. Поклонники ее буквально заваливали подарками и предложениями, а сама певица крутила романы напропалую. Вот только официальный список ее кавалеров.
Дан Балан

(Видео) Дан Балан чувственно, с хрипотцой в голосе красиво поет. Hold On Love (Live)....

В его голосе сквозит и грусть и надежда и радость ожидания любви.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?