Что ваш звездный знак говорит о вашем здоровье?

Вам интересно узнать о возможных ассоциациях между вашим здоровьем и созвездиями?

Медицинская астрология, называемая ятроматематикой, вряд ли получит одобрение медицинской ассоциации. Но согласно опросу Харриса 2013 года, 29 процентов людей верят в астрологию. И многие обращаются к звездам и лунным узорам за советом в любви, работе и здоровье.

По крайней мере, может быть совершенно интересно узнать о возможных ассоциациях между вашим здоровьем и созвездиями. Давайте посмотрим, какие области тела связаны с вашим астрологическим знаком. Тогда решайте сами, правильно ли говорят звезды.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Ассоциация: голова, мозг, лицо

Овен преуспевают в проблемах и волнении, но физический и умственный стресс, вызванный им самим, может привести к головным болям, мигрени и инсультам. Несмотря на склонность к стрессу, Овны все же нуждаются в изрядной стимуляции, чтобы не стать жертвой депрессии. Не вините гены за это. Во всем виноваты звезды.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Ассоциация: шея, уши, горло

Телец, бык, может быть сбит простудой, болью в горле и ушной болью. Из-за того, что знак подчеркивает горло, многие Тельцы – прекрасные певцы и музыканты.

Если вы Телец и обнаруживаете, что становитесь вялым и набираете вес без очевидной причины, возможно, у вас недостаточно активная щитовидная железа.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Ассоциация: легкие, плечи, руки, кисти

Бедных Близнецов мучают сенная лихорадка, простуда и кашель. Когда общительные Близнецы не увязли в респираторных заболеваниях, они разговаривают руками и ногами, часто выбивая из строя шею. Злой двойник живых Близнецов нервничает и настроен негативно. Близнецы нередко страдают генерализированным тревожным расстройством, бессонницей и нервным истощением.

Рак (22 июня – 22 июля)

Ассоциация: грудь, грудь, живот

Депрессия – распространенное заболевание среди эмоциональных Раков. Чтобы утешить себя, Раки обращаются к еде и часто борются с ожирением, которое может угнетать. К сожалению, Раки также склонны к проблемам с пищеварением, которые усугубляются перееданием.

Лев (23 июля – 21 августа)

Ассоциация: сердце, спина, позвоночник, кровь

Берегись недугов сердца, могучий Лев. Вам грозят высокое кровяное давление, закупорка артерий и нерегулярное сердцебиение. Если вы Лев, приручите свой рев внимательностью или медитацией для здоровья сердца.

Дева (22 августа – 23 сентября)

Ассоциация: брюшная полость, кишечник

Девы борются со своим весом, будь то слишком большой или слишком маленький вес. Среди Дев часто бывают расстройства пищевого поведения, а также болезни желудка, такие как язвы и синдром раздраженного кишечника.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Ассоциация: почки, надпочечники, кожа

Бедные Весы страдают от проблем с пищеварением и обычно страдают либо диареей, либо запором. Откажитесь от жирной пищи и лакомств, которые могут оказаться не такими мягкими для желудка, Весы. А поскольку ваша кожа чувствительна, увлажняйте ее.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Ассоциация: мочевой пузырь, прямая кишка, половые органы, яичники, яички.

Половые гормоны у Скорпиона имеют тенденцию к более хаотичному приливу и отливу. С одной стороны, это может привести к безбрачию. Когда гормоны меняют направление, Скорпион уязвим перед такими последствиями, как заболевания, передающиеся половым путем.

Стрелец (23 ноября – 22 декабря)

Ассоциация: бедра, бедра, седалищный нерв, зрение.

Беспокойные духи Стрельцов делают их несчастными, ожидающими своего часа. Стрельцы также уязвимы к условиям, влияющим на глаза. Помните, что если у вас ослаблено зрение, у вас больше шансов попасть в аварию.

Козерог (23 декабря – 20 января)

Ассоциация: кости, колени, зубы, кожа, суставы

Вы когда-нибудь задумывались, как Долли Партон поддерживает идеальную осанку плеч, несмотря на противовес? Долли – Козерог. А еще у нее крепкий костяк и идеальная осанка – отличительные черты ее знака. Козероги также чаще страдают переломами костей. Сапоги на высоком каблуке следует носить с осторожностью.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Ассоциация: голени, лодыжки, кровообращение

Водолеи склонны быть чрезвычайно грациозными, хотя иногда Водолей может отклоняться в другую сторону и проявлять крайнюю неуклюжесть. Если вы родились под знаком Водолея, у вас могут быть слабые лодыжки и карта варикозного расширения вен, пересекающих ваши ноги.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Ассоциация: нервная система, стопы, таламус

Чувствительные Рыбы часто заболевают. Сделать это нетрудно, потому что у Рыб часто слабая иммунная система. Если вы Рыбы, у вас, скорее всего, мозоли, бурситы и спортивная стопа. Если у вас нет этих условий, они могут быть в вашем будущем.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Декор

ТОП-6 классных идей для сада и дачи – “золотые” руки (Видео)

Несколько деревянных брусков, старые шины, краска и кусок евро рубероида и немного времени - это все что необходимо, чтобы получился прекрасный декор.
Арсен Мирзоян

Постарел раньше времени: муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян удивил седыми волосами

Заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян — не только любимый всеми артист, но и примерный семьянин. Они с женой Тоней Матвиенко — очень красивая пара.
Юрий Горбунов

Юрий Горбунов похвастался салоном автомобиля за баснословные деньги: комфорт стоит дорого

Не секрет, что Юрий Горбунов — любитель огромных машин премиальной комплектации. У него и у его супруги Екатерины Осадчей в семье Land Rover.
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Хотят “дантесиков и дорошат”: Дорофеева впервые рассказала, почему у нее с Дантесом до сих пор нет детей

21 апреля 2021 года певице, которая выступает под псевдонимом DOROFEEVA, исполнился 31 год. 10 лет она на сцене, и вот уже полгода выступает сольно.
Лайфхак

ТОП-16 полезных и экономных лайфхаков для кухни (Видео)

Знакомая ситуация - вы утром заварили кофе и ждете пока он остынет, так как боитесь обжечь язык. В так хочется побыстрей его выпить!

Популярное

Последние новости