МОЛИТВЫ

Молитва нового творения и снятие проклятия греховных устоев

Дьявол и ваши когорты демонов, у вас нет власти над моим психическим здоровьем, финансами, семьей и браком, потому что тот, кого Сын освободил, действительно свободен.

Молитва о соглашениях, обетах и очищении

Господи, я молю вас, чтобы вы разорвали соглашения от меня и моих будущих поколений от любых соглашений, клятв, обязательств и контрактов, которые моя семья и я заключили сознательно или неосознанно с силами тьмы.

Лучшие молитвы для снятия проклятий поколений

Святой Дух, очисти каждое проклятие, которое передавалось в нашей семье из поколения в поколение.

Защитная молитва Богу от сглаза, которая читается с верою в сердце

Пошли ангела мира, сила которого сохранит его душу и его тело, чтобы он отразил и изгнал от него все злые идеи и все нападения завистливых глаз.

Молитва благодарности за мою семью. Читайте с верою

Дорогой Господь Иисус Христос, я хочу иметь прекрасную жизнь. Господи, я хочу иметь отличную семью.

Популярні статті

Какие витамины могут вызывать появление прыщей

Наше питание непосредственно влияет на состояние нашей коже. Так, чрезмернй прием определенных продуктов приведет к высыпаниям. Поэтому важно следить за своим питанием.

Ведущего российской “Битвы экстрасенсов” Сергея Сафронова уличили во взятках за выдачу секретов сценария и подсказки

За все время выхода шоу «Битва экстрасенсов» менялись главные участники, ведущие и даже команда создания программы – но неизменный Сергей Сафронов если не занимал пост главного ведущего, то точно мелькал в выпусках. И вот, когда «Битве» исполнилось 13 лет, его внезапно отстраняют от программы и увольняют. Что же случилось?

Мерьем Узерли – Хюрем из сериала “Великолепный век” показала свои лучшие актерские образы – она такая разноплановая и талантливая (фото)

Мерьем сейчас беременна вторым ребенком на последних месяцах. В своем Инстаграме она теперь выставляет старые фото, а на сейчас порадовала поклонников интересным коллажем.

Любимая женщина Дана Балана ослепила ногами в коротком платье. Нет, это не Тина

62-летняя мама Дана Балана Людмила — женщина, которая способна посоревноваться в красоте даже с украинской дивой Тиной Кароль.