Молитвы о даровании веры в трудных обстоятельствах: блаженны те, кто научился восхвалять Бога

Дорогой Господь, сейчас действительно тяжелые времена и жизнь действительно меня расстроила. Я не знаю что делать. Я прошу, чтобы Ты даровал мне Свою мудрость.

Молитва о вере и воле Божьей, которая будет исполнена

Дорогой Господь, сейчас действительно тяжелые времена и жизнь действительно меня расстроила. Я не знаю что делать. Я прошу, чтобы Ты даровал мне Свою мудрость. Я не хочу больше полагаться на свои собственные знания, потому что это подводило меня столько раз. Мне нужно услышать Твой голос. Дай мне проницательность услышать Твой голос в моем одиночестве. Говори со мной так, как Ты знаешь, я услышу тебя лучше всего. Я также молюсь за Твою Волю, Господь. Я молюсь Тебе и славлю, потому что я знаю, что я именно там, где Ты хочешь меня видеть. Я знаю, что это научит меня чемуто или поможет мне поступить правильно в трудных обстоятельствах. Несмотря ни на что, я Тебе доверяю и прошу показать, что лучше в этой ситуации

Во имя Иисуса я молюсь. Аминь.

Молитва о поклонении Богу

Отец,

Я хочу поклоняться только Тебе. Погрузи меня глубже в мою молитвенную жизнь и в близость с Тобой. Помоги мне войти в Твой свет и святость. Я хочу узнать тебя лучше. «Блаженны те, кто научился восхвалять Тебя и ходят в свете Твоего присутствия, Господи» (Псалом 89:15). Подари мне радость в Твоем присутствии и помоги мне принести радость в жизнь других. “Ты открываешь мне путь жизни, ты наполнишь меня радостью в твоем присутствии, вечными удовольствиями в правой руке твоей”(Псалом 16:11). Я хочу жить в Твоем доме и смотреть на Твою красоту. Я хочу искать Твое лицо. “Одна вещь, о которой я прошу Господа, это то, что я ищу: чтобы я мог пребывать в доме Господнем все дни своей жизни, чтобы смотреть на красоту Господа и искать Его в храме Его голос, когда я призываю, Господи“(Псалом 27: 4, 7).

Молитва за веру, чтобы увидеть присутствие Бога

Отец, я молю, чтобы Ты посетил нас и сделал значимым Твое присутствие в моей жизни. Дай мне веру в то, что Ты можешь изменить мою жизнь через молитву, любовь и сострадание. Пусть Твое Царство придет на землю, как на небе. Помоги мне развивать Твоё присутствие в моей жизни. Я выбираю единство с Тобой. Помоги мне бороться в молитве с другими. Убери мои неправильные действия, которые удерживают меня от Твоего присутствия [Покайтесь в любых неправильных моментах в вашей жизни]. Я раскаиваюсь в любой моей гордости или личных идолах, которые отвели меня от того, что ты на первом месте и я полностью принадлежу тебе (назовите их одно за другимнапример, материальные блага, еда, спорт, работа и т. д.). Зажги пламя в моем сердце и пусть оно горит для Тебя.Аминь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

ДТП с такси Убер в Киеве в пятницу, 13 ноября - двое погибших

Смертельное ДТП в Киеве: водитель такси Убер заснул за рулем и влетел в остановку...

Министерство внутренних дел сообщает, что в пятницу, 13 ноября, утром на окружной водитель такси с маркировкой Убер не справился с управлением и влетел в остановку, где люди ожидали прибытия общественного транспорта.
Благодарность Богу за защиту

Молитвы о Божьей защите

Отец, я хочу жить в тени Твоего крыла. Когда жизнь трудна, и я не знаю, что делать.
Стас Михайлов заметно помолодел - жена Инна похвасталась "новым" мужем

Стас Михайлов опять изменился до неузнаваемости – только посмотрите на эти фото

Российский любимец женщин, а особенно в статусе "разведенные", Стас Михайлов, после возвращения с отпуска заметно изменился.
Никита Добрынин и Даша Квиткова

“Холостяк” Никита Добрынин показал новорожденного сына крупным планом: маленькая копия папы

Украинский шоумен и телеведущий Никита Добрынин поделился трогательным снимком с новорожденным сыном Львом.

Популярне за тиждень

Популярне