Эти утренние молитвы помогут вам начать, прожить и закончить день с Богом

Бог каждый день с вами
Бог каждый день с вами

Для руководства от Святого Духа

Господи, я молю, чтобы ты смелее двигал Духом в моей жизни. Я знаю, что любой грех может огорчить и ослабить голос Духа и я молюсь против искушения грешить. Помоги мне жаждать твоего присутствия больше, чем я жажду греха. Помоги мне расти в плодах Духа и так приблизиться к Тебе. Я молюсь о руководстве от Твоего Духапусть Твоя воля и обещания всегда будут медитацией моего сердца

Во имя Иисуса, аминь

Для ежедневной Божьей благодати 

Господи, спасибо тебе за твою обильную, изобильную милость. Спасибо, что нам не нужно зарабатывать ни капли могучей реки благодати, которая течет сегодня для нас свободно. Спасибо за неожиданное, незаслуженное одолжение, которое Ты излил на мою жизнь. Помоги мне поставить себя на путь Твоей любви и благодати. Помоги мне не пренебрегать Твоими учениями, которые мне нужны, чтобы регулярно встречаться с Тобой и пить из воды жизни. Спасибо за Твою богатую любовь. Аминь

Молитва о любви к  жизни

Боже, помоги мне любить жизнь, которой я живу сейчас. Покажите мне хорошие дела, которые я часто упускаю и помогите мне довольствоваться тем, что у меня есть. Прости меня, когда я сравниваю себя с другими, прости меня за тоску по вещам вне Тебя и Твоего королевства. Спасибо, что любишь меня таким как я есть. Помоги мне не спускать с Тебя глаз

Во имя Иисуса, аминь

Молитва против сегодняшних отвлекающих факторов 

Когда я начну этот день, помоги мне вспомнить, что я принадлежу Тебе, и я хочу действовать соответственно. Не позволяйте ногам спотыкаться, а разуму – отвлекаться, чтобы отвлечь драгоценное время и энергию от самых важных вещей, которые Ты для меня создал. Я горжусь, что я Твой ребенок, Господь. И я так благодарен за то, что Ты умер за меня – снова воскрес в свое собственное новое утро – чтобы каждый день мог наполниться чудом Твоей любви, свободой Твоего Духа и радостью познания Тебя. Аминь.

Молитва о тяжелом сердце

Отец, моиму сердцу тяжело. Я чувствую, что должен нести бремя в одиночку. Такие слова, как ошеломленный, растерянный, истощенный, похоже, описывают, где я. Я не уверен, как позволить Тебе нести мой тяжелый груз, поэтому, пожалуйста, покажи мне, как. Забери это от меня. Позволь мне отдохнуть и освежиться, чтобы мое сердце не было таким тяжелым по утрам. Во имя Иисуса Аминь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эти молитвы помогут вам в трудную минуту

Напомним, Жизнь была спокойнее, а шоколад и конфеты вкуснее: ТОП-5 конфет СССР

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.