Не беспокойтесь ни о чем – молитесь и с благодарением представьте свои просьбы Богу

Отец, мне нужно услышать тебя. Сегодня я беру на себя обязательство начать ежедневно в тишине слушать Тебя.

Сосредоточься на голосе Бога

Отец, мне нужно услышать тебя. Сегодня я беру на себя обязательство начать ежедневно в тишине слушать Тебя. Я буду слушать Твой голос выше всех других голосов в моей жизни. Господи, научи меня, как сосредоточить свою жизнь на Тебе и помоги мне повиноваться тому, что я слышу, как Ты говоришь. Во имя Иисуса, Аминь.

Положитесь на Бога сегодня

Господь, мы просим сегодня больше Твоего Святого Духа в нашей жизни. Господи, нам может быть легко погрузиться в страхи, которые окружают нас в жизни, но мы знаем, Твой глаз действительно всевидящий.Ты заботишься и видишь нас.

Научи нас сегодня, чтобы стать более уверенными в Тебе. Приведи нас к большему пониманию того, как Ты действуешь, чтобы мы могли глубже понять, что все, что мы видим естественными глазами, это не все то, что есть. Сегодня мы просим глаза видеть Твою руку во всех делах и наши сердца открыты для Тебя. Аминь.

«Не беспокойтесь ни о чем, но во всем, с помощью молитвы и петиции, с благодарением представьте свои просьбы Богу. И мир Божий, который превосходит все понимание, будет охранять ваши сердца и разум во Христе Иисусе». Филиппийцам 4: 6-7.

Молитва, чтобы идти с Богом

Дорогой Господь, я люблю Тебя. Все, что я выразил выше, это желание моего сердца. Признаюсь, что иногда мои действия и реакции предают мою любовь к Тебе. Пожалуйста, прости меня. Спасибо за Твою милость, которая способна признать этот новый день как новый шанс сблизиться с Тобой. Во Имя Иисуса, Аминь.

Молитва о Божьем наставлении

Дорогой Господь, помоги мне, когда я провожу время с Тобой. Пробуждай меня в теле и духе каждый день желанием встретиться с Тобой и услышать, как Ты произносишь слова подтверждения, уверенности и мудрости в моем сердце, когда я готовлюсь начать свой день. Во Имя Иисуса, аминь.

«Если кому-то из вас не хватает мудрости, он должен спросить Бога, который щедро дает всем, не найдя вины и это будет ему дано».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мать нашла в кроватке сына ребенка-призрака

Напомним, Щенок с одним глазом: фото реального циклопа попали в сеть

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Леди удача улыбнется вашему счастью

У этого знака Зодиака сегодня появятся новые возможности

Утренние загадки могут быть решены позже в тот же день, когда творческое Солнце станет дополнительной связью с практическим Сатурном, приводя к инновационным решениям трудных проблем.
Мужчина избил собаку

Жестокий сосед избил хаски за то, что он задушил курицу: как сейчас чувствует себя...

В Одесской области мужчина избил граблями соседскую собаку породы хаски. Животное в тяжелом состоянии с многочисленными травмами головы.
Супружеская пара похудела на 90 кг

Супружеская пара похудела на 90 кг: секрет похудения без изнурительного спорта и строгих диет...

Супружеской паре удалось похудеть без диет и тренировок. Всего за один год они сбросили 90 кг на двоих. Влюбленные поделились своим простым секретом.
Тарзан

У Тарзана нашлась 20-летняя внебрачная дочь и теперь требует с него 2 млн рублей...

Скандалы вокруг Тарзана - мужа Наташи Королевой (поговаривают, что скоро он станет экс-мужем) растут снежным комом. То его многочисленные беременные любовницы наперебой разное видео выставляют, то за патлы друг друга тягают. А тут вообще - дочь взрослая объявилась.

Популярне за тиждень

Популярне