Устал бороться с невзгодами – эта молитва к Богу о даровании силы поможет тебе

Вы когда-нибудь нуждались в сверхъестественной силе, столкнувшись с непредвиденной ситуацией, но не знаете, о чем молиться? Бог ждет и хочет предложить нам силу во время нужды.

Вы когда-нибудь нуждались в сверхъестественной силе, столкнувшись с непредвиденной ситуацией, но не знаете, о чем молиться? Бог ждет и хочет предложить нам силу во время нужды. Не бойтесь молиться и просите Бога, чтобы Его сила обрушилась на вас! Если вы слабы, устали или не готовы выстоять и не знаете, о чем просить, молитесь вместе с этими словами!

Молитва о силе, когда устал бороться

Господи, я устал Моя энергия провисает, а моя мотивация отстает. И я так нуждаюсь в Тебе. Мне нужна Твоя сила и Твое свежее прикосновение, чтобы вернуться на правильный путь. Твое Слово говорит, что радость Господа – моя сила. Если это правда, тогда мне нужна Твоя радость, чтобы заменить все уставшие части моего ума, тела и души.

Давление жизни иногда загоняет меня в угол, лишает меня возможности двигаться вперед. Сотня голосов зовет меня по имени, и я чувствую себя парализованным, чтобы ответить, не зная, куда обратиться.

Господи, помоги мне не сдаваться, верно продолжать гонку и найти силы в этом Твоем безопасном, тайном месте, под сенью Всемогущего.

Мне нужна Твоя сила, чтобы сказать «нет», когда я испытываю желание предаться вредным вещам или когда эгоизм цепляется за мою одежду и не отпускает. Мне нужна Твоя сила, чтобы сказать «да», когда трусость и страх подталкивают меня к отрицанию убеждений моего сердца. Мне нужна Твоя сила, чтобы влюбиться в тех, кто рядом со мной.

Когда мне не нужна Твоя сила, Боже?

Ты моя скала и я бегу к тебе сегодня, веря, что Ты поднимешь мои тяжелые руки, что Ты будешь подпитывать меня для задач, которые Ты мне дал, и что Твоя радость полностью поглотит слабость моей жизни и я снова сделаюсь сильным. Я не хочу оставаться заземленным, ограниченным и неудачником. Я устал от слабых усилий. Господи, я хочу подняться на крыльях как орел, а не просто летать. Я хочу парить.

Возроди мою силу, Господь. Наполни меня Своей сверхъестественной силой, чтобы преодолеть каждое препятствие на моем пути. Когда я смотрю на Тебя, Господь, когда Ты идешь рядом со мной, работая через меня, я могу это сделать. Благодарю Тебя, Господь!

Во имя Иисуса, Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Святослав Вакарчук развелся с женой после 20-ти лет совместной жизни

Украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук сообщил о разводе с женой Лялей Фонаревой.
Карты ТАРО

Чтение Таро на одну карту на каждый день для всех знаков зодиака, 13 июня 2021 года

Ваши дни и время важны, и наступает время, когда вам нужно вернуться в мир, когда ваше сердце исцеляется. Это то, что вам нужно сделать сейчас.
Алина Гросу

Алина Гросу больше не блондинка: пошла на поводу у трендов и сделала цветные волосы

Алина Гросу удивила поклонников новым образом. Теперь артистка не блондинка, а обладательница розовых волос.
Природа очаровывает!

Церковный праздник 13 июня 2021 года. История, приметы и запреты

Если ночью тепло, то ожидайте отличного урожая овощей. Когда утром увидите туман, то будет грибное лето.
Тина Кароль

(Фото) Тина Кароль в очередной раз порадовала своих поклонников стильным и завлекательным фото

Сильная половина человечества сразу обращает на это внимание и завораживающе изучает фотографию. Дополняет образ Тины Кароль ее фирменная очаровательная и нежная улыбка

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости