Сильная молитва о разрушении проклятий и против зла

Дай мне сил, Господи, сражаться в этих битвах, ибо с Тобой все возможно.

Небесный Милосердный Отец, ты всемогущ и царствуешь над всей землей. В этом мире нет ничего, что могло бы помешать или победить вашу могущественную силу. Зло может пытаться испытать нас самыми соблазнительными способами, но ты, Отец, никогда не покидаешь нас во времена отчаяния.

Мы просим вашей защиты каждый день, как мать охраняет и присматривает за своим новорожденным ребенком. Обними нас своими нежными любящими объятиями, Господи.

Исаия 54:17 – Никакое оружие, созданное против вас, не будет иметь успеха, и вы опровергнете всякий язык, который восстает против вас в суде. Это наследие слуг Господа и их оправдание от меня, – провозглашает Господь.

Преодоление зла

Всемогущий Отец, вокруг нас могут быть злые силы, с которыми мы не сможем бороться в одиночку. Но Твоей силой и Твоей мощью мы спасены и мы победители.

Есть люди, Господи, которые не желают нам добра. Каждый день они надеются, что мы проиграем.

Но я заявляю, что всякая цепь злых слов, сказанных против меня, теперь разорвана. Я голова, никогда не хвост, никогда не внизу. У меня есть мудрость и божественные стратегии.

Псалом 138: 7 – Хотя я хожу посреди беды, вы сохраняете мою жизнь, протягиваешь руку против ярости врагов моих, и правая рука спасает меня.

Притчи 19:23 – Страх Господень ведет к жизни, и всякий, кто имеет его, успокаивается его не посетит вред.

Снять каждое проклятие

Я снимаю все проклятия, наложенные на меня и мою семью. Темные силы, которые пытаются скрываться в каждом уголке этой прекрасной страны, распадутся от звука вашего великого имени.

Я провозглашаю и заявляю, что Иисус Христос искупил нас от проклятия, став проклятием для нас, как написано: «Проклят всякий, кто повешен на дереве» (Галатам 3:13).

Я заявляю, что сатана не контролирует меня сейчас через проклятия или оккультные практики, через жертвоприношения или любые ритуалы любого рода. Благодаря очищающей крови Иисуса Христа я был освобожден и остаюсь свободным.

Иакова 4: 7 – Итак покоритесь Богу. Противостаньте дьяволу, и он убежит от вас.

Во имя могущественного Иисуса я разрушаю все проклятия поколений, наложенные на мою жизнь и мою семью. Я разрушаю все проклятия, влияющие на мои финансы, мой разум, мои отношения и эмоции, во имя Иисуса.

Дай мне сил, Господи, сражаться в этих битвах, ибо с Тобой все возможно. Я молюсь самым драгоценным именем Иисуса, Аминь !!

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Женщина чуть не осталась без жилья

Родственники попросили прописать их в моей квартире: чуть не осталась без жилья. Не повторяйте...

Я поверила и помогла родственникам, а они меня просто обманули. Как после такого можно вообще доверять людям?
Россиянка вышла замуж за японца

Россиянка вышла замуж за японца: ребенок смешанной крови получился просто загляденье (ФОТО)

Трогательная история девушки, которая ради мужчины переехала в другую страну. Как россиянка познакомилась с японцем и как выглядит их ребенок – подробно в материале.
Елена Филонова в купальном костюме цвета "вырви глаз" показала свои причинные места

Пышнотелая ревизоша Елена Филонова прикрыла свои формы микротряпочками розового цвета

Ревизор "красоты" на Новом Канале Елена Филонова славится своими пышными формами, которые ночью и днем без устали демонстрирует на публику.
Праздник 24 января. Фото - 24 Канал

Праздник Богоявления 24 января 2021 года: в этот день особенно сильная связь со Всевышним...

Практически каждый день по церковному календарю отмечаются какие-то праздники, однако есть менее важные, а есть невероятно сильные в энергетическом плане.

Популярное за неделю

Самые читаемые