Лучшие молитвы для снятия проклятий поколений

Святой Дух, очисти каждое проклятие, которое передавалось в нашей семье из поколения в поколение.

Многие люди живут в рабстве грехов, данных им их предками.

Это может продолжаться в течение нескольких поколений, пока не будет найдено покаяние.

Вот несколько замечательных молитв о снятии проклятий поколений, которые помогут вам встать на путь исцеления от преступлений поколений.

Молитва освобождения от проклятия

Могущественный Бог, Христос пришел ради свободы. Я искуплен от проклятия. Я твердо стою в этом стихе и молюсь, чтобы каждое проклятие поколений в моей линии не имело над мной власти.

Я молюсь, чтобы каждое сказанное, написанное или переданное мне проклятие было разрушено кровью Иисуса. Бедность, болезни и семейные идолы – не моя доля. Я выбираю ходить в свободе, которую Христос купил для меня. Во имя Иисуса, аминь.

Молитва исповеди

Праведный Спаситель, я смиренно прихожу к тебе сегодня, чтобы исповедать грехи, которые мои предки и я совершили против тебя. Мы не послушались вашего слова, и в результате мы открыли двери для дьявола, чтобы усилить проклятия поколений в нашей семье.

Господи, прости нам все эти грехи. Пусть кровь твоего Сына, Иисуса, очистит нас от всех грехов, которые мы совершили против тебя.
Святой Дух, очисти каждое проклятие, которое передавалось в нашей семье из поколения в поколение. Во имя Иисуса я молю, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Потап и Настя Каменских

Потап обругал ненакрашенную и жутко замерзшую Каменских на пробежке, а она тут же вспомнила...

Всенародно любимые Настя Каменских и Потап только вот вернулись с жарких Мальдив, как попали в конкретную украинскую зиму.
Мистическая дата 21.01.21 — как в этот день избавить себя от черной полосы и проблем с деньгами?

Мистическая дата 21.01.21 — как в этот день избавить себя от черной полосы и...

Нумерологи утверждают — даты, которые имеют в своем "теле" так называемые магические цифры способны очень круто изменить судьбу.
Как по щитовидке понять, что вам пора к врачу?

5 признаков того, что у вас проблемы с щитовидной железой и нужно срочно идти...

Щитовидная железа — это довольно важный орган эндокринной системы человека, с которым у каждого четвертого есть какие-то проблемы.
Домашние рогалики с повидлом - гостей за уши не оттянешь

Рецепт дня: очень сладкие рогалики из нежнейшего теста — гости будут в восторге

Такая выпечка многим известна еще с детства — как оказалось, наши бабушки довольно часто готовили такое.

Популярное за неделю

Самые читаемые