Молитва о соглашениях, обетах и очищении

Господи, я молю вас, чтобы вы разорвали соглашения от меня и моих будущих поколений от любых соглашений, клятв, обязательств и контрактов, которые моя семья и я заключили сознательно или неосознанно с силами тьмы.

Господь, Создатель Неба и Земли, я благодарю Тебя за то, что ты послал своего единственного Сына умереть на кресте за нас. Благодаря его жертве мы были освобождены из любого плена.

Я молю вас, чтобы вы разорвали соглашения от меня и моих будущих поколений от любых соглашений, клятв, обязательств и контрактов, которые моя семья и я заключили сознательно или неосознанно с силами тьмы. Сегодня я отказываюсь от этих соглашений во имя Иисуса. Я молюсь, чтобы вы освободили мою семью. Во имя Иисуса я молю, аминь.

Молитва очищения

Иегова Рафа, мой Целитель, я хочу поблагодарить тебя за то, что ты умер на кресте за меня. Благодаря твоей великой жертве я и моя семья были освобождены от проклятий поколений. Я разрушаю власть врага над своей жизнью. Я заявляю и постановляю, что каждое проклятие, которое враг и его агенты пытаются усилить в моей жизни, недействительны.

Я парализую все дела врага над своей жизнью. Я отвергаю все проклятия по моей семейной линии и выбираю ходить в благословениях Авраама. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Молитва власти

Повелитель Небесных воинств, Библия говорит, что я постановлю дело, и оно будет установлено. Я отменяю любые проклятия, которые были произнесены над нами намеренно или ненамеренно во имя Иисуса. Я отменяю влияние этих негативных слов на мою семью и будущие поколения во имя Иисуса.

Я заявляю и постановляю, что проклятия поколений, такие как болезни, бедность, неудачи в браке, ярость, алкоголизм и ложь, недействительны. Они никогда не проявятся, потому что мы от них свободны. Я приказываю дьяволу и его демонам оставить мою семью в покое. Во имя Иисуса, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Потап и Ирина Горовая с детьми

Потап мило отреагировал на фото бывшей жены с сыном: чувства еще остались

Потап прожил в браке с Ириной Горовой 15 лет и бывших супругов связывает не только общий сын, но и бизнес.
У межрасовой пары родилась девочка с уникальной внешностью

Как выглядит ребенок, у которого отец – африканец, а мама – вьетнамка: родилась уникальная...

Они пережили насмешки, критику, осуждения, но сумели сохранить любовь и семью, в которой родился необычный ребенок. У межрасовой пары получилась уникальная девочка.
Мраморный торт

Рецепт изумительного мраморного торта-сэндвича: дети будут в восторге!

Незабываемый по вкусу и изумительный по красоте мраморный торт-сэндвич приведет в восторг не только ваших детей, но и взрослых.
Где живут знаменитости

Сколько зарабатывают и как живут украинские звезды: квартиры и дома Кароль, Фреймут, Поляковой и...

Поклонников знаменитостей, а и просто публику, всегда интересуют подробности личной жизни, где они живут, как им удается зарабатывать на роскошную жизнь.

Популярное за неделю

Самые читаемые