Молитва нового творения и снятие проклятия греховных устоев

Дьявол и ваши когорты демонов, у вас нет власти над моим психическим здоровьем, финансами, семьей и браком, потому что тот, кого Сын освободил, действительно свободен.

Молитва нового творения

Боже моего спасения, я благодарю Тебя за то, что ты сделал меня новым творением во Христе. Я выбираю ходить в новой обретенной свободе во Христе. Я отказываюсь быть прикованным к проклятиям поколений из родительского дома.

Я твердо придерживаюсь своей новой личности и заявляю, что я принадлежу к другой родословной, и это родословная Иисуса Христа, моего Господа и Спасителя. Дьявол и ваши когорты демонов, у вас нет власти над моим психическим здоровьем, финансами, семьей и браком, потому что тот, кого Сын освободил, действительно свободен. Я свободен. Во имя Иисуса, аминь.

Молитва “Снятие проклятия греховных устоев”

Всемогущий и Вечный Бог, я отрекаюсь от греховных моделей, которые продолжались в моей семье из поколения в поколение.
Я отказываюсь от аморальности, алкоголизма, горечи, сплетен и гнева в моем роде.

Я отрезаю себя и освобождаюсь от этих греховных моделей во имя Иисуса. Я прошу кровь Иисуса Христа над собой, и я заявляю, что эти греховные модели не будут иметь никакого влияния на меня, моих детей или на любое из наших будущих поколений.

Мы принадлежим Христу, и поэтому грехи поколений не имеют над нами власти. Во имя могущественного Иисуса я молю, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Женщина чуть не осталась без жилья

Родственники попросили прописать их в моей квартире: чуть не осталась без жилья. Не повторяйте...

Я поверила и помогла родственникам, а они меня просто обманули. Как после такого можно вообще доверять людям?
Россиянка вышла замуж за японца

Россиянка вышла замуж за японца: ребенок смешанной крови получился просто загляденье (ФОТО)

Трогательная история девушки, которая ради мужчины переехала в другую страну. Как россиянка познакомилась с японцем и как выглядит их ребенок – подробно в материале.
Елена Филонова в купальном костюме цвета "вырви глаз" показала свои причинные места

Пышнотелая ревизоша Елена Филонова прикрыла свои формы микротряпочками розового цвета

Ревизор "красоты" на Новом Канале Елена Филонова славится своими пышными формами, которые ночью и днем без устали демонстрирует на публику.
Праздник 24 января. Фото - 24 Канал

Праздник Богоявления 24 января 2021 года: в этот день особенно сильная связь со Всевышним...

Практически каждый день по церковному календарю отмечаются какие-то праздники, однако есть менее важные, а есть невероятно сильные в энергетическом плане.

Популярное за неделю

Самые читаемые