Молитва о снятие проклятия преждевременной смерти и о разрушении проклятия отвержения

Господи, сломайте власть дьявола над моей жизнью во имя могущественного Иисуса.

Молитва о снятие проклятия преждевременной смерти

Отец, я хочу поблагодарить Тебя за то, что ты удалил меня из царства тьмы и перенес меня в царство твоего Сына, Иисуса. Теперь я принадлежу к новой семье. Избавьтесь от мерзкого духа преждевременной смерти, который преследовал мою семью на протяжении поколений.

Сломайте власть дьявола над моей жизнью во имя могущественного Иисуса. Дьявол, я напоминаю тебе, что теперь я принадлежу к новой семье. Ты не контролируешь мою жизнь. Моя семья и я будем жить, чтобы восхвалять славные дела Господа Бога Всемогущего, Создателя Неба и Земли, Создателя всего видимого и невидимого. Во имя Иисуса, аминь.

Молитва о разрушении проклятия отвержения

Отец, мой чудотворец, сегодня я прихожу к твоему престолу исповедать все свои грехи и грехи моих предков. Спасибо, что простили нам наши прошлые, настоящие и будущие грехи и приняли нас в свою семью.

Мы согрешили против вас, и в результате наша семья оказалась под проклятием отвержения. Я освобождаюсь от этих проклятий отвержения из дома моего земного отца во имя Иисуса. Я заявляю, что ни один из моих детей и внуков не будет отвергнут, потому что теперь мы принадлежим к святой семье Бога и являемся детьми Единого, истинного Бога. Мы всегда найдем у тебя расположение, дорогой отец. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Как правильно готовить макароны по-флотски

Как правильно готовить макароны по-флотски: вот это по-настоящему и очень вкусно. Традиционный рецепт

Очень просто и вкусно. Макароны по-флотски – это любимое блюдо времен СССР, которое до сих пор многие обожают. А вот, как правильно готовить макароны не все знают.
Сулейман и Хюррем в сериале

Сколько детей реально было у Сулеймана и Хюррем, почему султан не любил Баязида и...

История об украинской пленнице Насте, которая околдовала самого султана Сулеймана и стала всемогущей повелительницей, до сих пор не дает покоя ни историкам, ни людям.
Фотосессия ребенка

Как только ребенок засыпает, мама начинает фотосессию в костюмах: смешные фото для хорошего настроения...

Такой фантазией обладает не каждая мама. Смотрите сами, какие необычные и веселые получились фото маленького ребенка.
Кристина Асмус

Почему Кристина Асмус “резко подурнела”, но развод тут с Харламовым не при чем: “У...

После скандального развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус изо всех сил старается показать, как у нее все замечательно и счастливо. А вот поклонники видят другое.

Популярное за неделю

Самые читаемые