Вдохновляющие и воодушевляющие молитвы о счастье

Господи, пошли мне Свой Дух сиять во тьме.

Мы все ищем то, что принесет нам счастье, будь то материальные вещи, места или люди, но мы знаем, что истинное счастье приходит от любви к Господу и вечной любви к Нему.

Молитва Сияние во тьме

Боже милосердия, мой мир окутан тьмой. Облако следует за мной каждый день моей жизни, так что я спотыкаюсь и падаю слепотой. Меня переполняют страх и печаль. Пошли Свой дух сиять во тьме. Будь маяком в моей жизни и привлеки меня к Себе.

Подчините нас Твоему образу, чтобы мы тоже могли стать светом во тьме. Во имя Твоего сына Иисуса, аминь.

Воодушевляющая молитва

Небесный Отец, я оглядываюсь и вижу печаль вокруг. Для многих жизнь трудна. Нечестивые процветают, а праведники страдают. Я ищу ответы, но, увы, во всем горе нет смысла. Успокой мою душу, Господи. Пошли свой Дух, чтобы принести мир и понимание.

Зажги пламя Твоей любви в моем сердце, чтобы я мог облегчить боль моего ближнего и прославить Твое имя. Во имя Твоего дорогого Сына, аминь.

Молитва об облегчении моей печали

Господи, я так сильно хочу быть счастливым. Я убит горем, и мой фитиль сгорел. В моей чашке ничего нет, и жизнь кажется такой пустой. Моя душа разбита, и я всегда устаю, не желая встречать день. Тем не менее, благодаря Твоему кровопролитию на кресте я знаю, что Ты добился моего спасения.

Принеси веселье и радость моему сердцу и верни мне надежду на спасение. Только от Твоего имени, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Олеся Жураковская

Актриса Олеся Жураковская: непростая судьба талантливого человека

Мечта исполнилась, когда она послушалась свою подругу и с ее помощью поступила в Москве в ГИТИС. Так начала формироваться будущая актриса.
Борис Грачевский

Стало известно, какое наследство оставил создатель “Ералаша” Борис Грачевский и кто на него претендует...

14 января умер Борис Грачевский, что стало настоящим потрясением для многих. Похороны уже прошли, поэтому не за горами и дележка его внушительного наследства.
4-летняя Милана перепела Ани Лорак

(Видео) 4-летняя девочка гениально спела хит Ани Лорак и Лепса “Зеркала”: настоящий талант

4-летняя девочка Милана выступила в шоу "Один в Один", где вместе со своим отцом спародировала Ани Лорак и Григория Лепса.
Печенье с джемом в шоколаде

Печенье с джемом в шоколаде: то самое, которое продают в магазине, только намного вкуснее...

Домашнее печенье в шоколаде гораздо вкуснее магазинного. Вместо мармелада, понадобится домашний джем или повидло. Тесто готовится супер просто без разрыхлителя и соды.

Популярное за неделю

Самые читаемые