Вера спасет вас. Молитесь этими молитвами непрестанно и увидите в скором времени перемены в жизни 

Вы должны помнить, что действие молитвы и обращение к Богу, отодвинуто во времени, поэтому необходимо неустанно молится и вы через время увидите перемену в своей жизни - поверьте!

Только вера может вас спасти и помочь в трудную минуту. У каждого в жизни бывает неурядицы и проблемы. Если вам не удается их решить, не нужно впадать в панику и отчаяние. Попробуйте обратиться к Господу с молитвой. Независимо верите вы или нет это всегда помогает. Попробуйте и убедитесь.

Это не значить, что молитва поможет вам сиюминутно, ходя может и такое быть. Вы должны помнить, что действие молитвы и обращение к Богу, отодвинуто во времени, поэтому необходимо неустанно молится и вы через время увидите перемену в своей жизни – поверьте!

Вера в Иисусовой молитве

Небесный Отец, спасибо, что слышите мои молитвы и отвечаете на них. Услышь мою молитву о вере. Когда Иисус увидел, как парализованного человека спускают через крышу, он увидел веру друзей этого человека.

Их вера заключалась в том, что Иисус мог что-то сделать в их ситуации. Дай мне ту же веру. Пожалуйста, помогите мне прийти к вам со всеми моими проблемами и трудностями, зная, что если я приду к вам, вы сможете изменить ситуацию.

Ты Царь веков, бессмертный, невидимый, единственный Бог. Тебе честь и слава во веки веков. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Покажи мне свои пути (молитва)

Господь Иисус Христос, когда я не уверен, что мне делать, покажи мне свои пути. Когда я не знаю, куда свернуть, научи меня своим путям. Помоги мне быть внимательным к твоему голосу, когда ты ведешь меня по жизни.

Твое слово – светильник для ног моих. Ты мой Спаситель, ты спас меня от греха, и я прошу тебя защитить меня от греховных поступков. Освети меня светом своей любви. Внесите ясность в мой разум. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Молитва верного отца

Верный Отец, помоги моей вере расти, поскольку мне напоминают о вашей верности, которая никогда не перестает. Помогите моей вере возрастать, когда я смотрю на крест и вижу, как Иисус разрывает цепи греха и смерти. Помогите моей вере расти, когда я смотрю на пустую гробницу и вижу, как Иисус торжествующе восстает из могилы.

Помогите мне свернуть горы верой. Во имя Иисуса Христа все возможно. Моя вера будет расти как ответ на вашу любовь и милосердие. Помоги мне доверять тебе каждую часть моей жизни. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Сочники с творогом

Домашние нежные сочники с творогом: самый простой и удачный рецепт вкусного теста. Проверено

Творожная начинка получается сочной, тесто мягкое, а по краям хрустящее. Сочники готовятся быстро и надолго сохраняют свою свежесть и вкусный аромат домашней выпечки.
Рецепт полезного овсяного печенья

Рецепт полезного овсяного печенья без сахара и яиц: хрустящее снаружи и мягкое внутри (ВИДЕО)...

Это базовый рецепт овсяного печенья, которое можно приготовить с разными добавками. Например, изюмом или другими сухофруктами. Поэтому каждый раз будет новый вкус.
Недорогой рецепт песочного печенья

Вкусное песочное печенье за 5 копеек: возьмите одно яйцо и немного растительного масла. Великолепный...

Тесто замешивается быстро, и само песочное печенье выпекается примерно 15-20 минут. Получается рассыпчатым. Очень вкусно с чаем, кофе, молоком или даже без ничего.
Салат со свеклой - два нетипичных рецепта для хозяюшек

Вкусные и полезные салаты из свеклы: два новых рецепта, которые никогда не наскучат

Свекольные салаты — это вкусно, просто, быстро, и отлично подойдет как для праздничных мероприятий, так и для обычного обеда.

Популярное за неделю

Самые читаемые