3 сильных молитвы духовной борьбы за исцеление, избавление от тревоги и прощении

Молитесь вместе с этими словами и позвольте Святому Духу исцелить вас.

Жизнь начинает вас ломать? Если вы чувствуете войну с жизнью, вам может потребоваться некоторое время и поискать убежища в Боге с этими молитвами духовной войны для исцеления.

Молитесь вместе с этими словами и позвольте Святому Духу исцелить вас.

Молитва об исцеляющей силе

Дорогой Бог, ты Иегова Рафа, Господь, исцеляющий. Пусть твоя исцеляющая сила наполнит это место, и пусть все враги моего здоровья рассеются во имя Иисуса.

Исцели меня, дорогой Господь, и я исцелюсь. Отец, спаси меня от смертельной язвы, которая бродит во тьме, освободи меня из лап врага и помоги мне обрести хорошее здоровье.

Покрой меня своими крыльями и помоги мне найти исцеление и целостность в твоей любви. Я верю во имя Иисуса и молюсь, аминь.

Молитва о прощении

Господь Бог, я сделал зло в твоих глазах и дал врагу точку опоры в моей жизни, прости меня. Спаси и избавь меня от власти врага. Очисти меня кровью своего Сына, Иисуса, и удали болезни и немощи, которые вошли в мое тело в результате греха.

Закройте все демонические двери, которые открывались в моей жизни. Одари меня своей славой и подними мою голову. Направь меня на верный путь и помоги мне быть верным тебе все дни моей жизни. Я верю и молюсь во имя Иисуса, аминь.

Молитва об исцелении от тревоги

Господь Иисус, спасибо за то, что даровал мне мир, превосходящий всякое понимание. Я не позволяю тревожным мыслям беспокоить свое сердце. Дьявол, ты не властен над моим разумом. Я отказываюсь поддаваться твоей лжи.

Сегодня я выбираю ходить в истине, которая находится в Слове Божьем. Мне был дан дух не страха, но силы, любви и здравого ума, поэтому я мирный и целостный во имя Иисуса. Отец, пожалуйста, уберите из моего сердца все, что может вызвать у меня страх и беспокойство.

Я твердо стою в своем исцелении и заявляю, что беспокойство – не моя доля. Используйте этот плохой опыт, который враг уготовил для моей смерти, чтобы укрепить мою веру. Во имя Иисуса я молю, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Просто смешиваем картофельное пюре с фаршем

Что можно приготовить из картофельного пюре и фарша: аппетитные и вкусные кольца с...

Картофельное пюре любят все, поэтому такие кольца с фаршем и хрустящей корочкой понравятся каждому. Блюдо готовится просто, подходит и для обеда, и для ужина.
Настя Каменских

У Насти Каменских умер отец: “Спасибо, что ты был моим папой”

Известная украинская певица Настя Каменских переживает тяжелую утрату — умер ее отец Алексей Иосифович. Об этом она сама сообщила в социальных сетях.
Александр Шаляпин

Умер Александр Шаляпин: стендап-комика и актера не стало в возрасте 41 года

В понедельник 25 января 2021 года умер стендап-комик и актер Александр Шаляпин. Информацию подтвердила его супруга.
Леся Никитюк

Леся Никитюк честно рассказала Гордону, как когда-то подавала чай Каменских: “Выглядела я тогда не...

Сейчас Леся Никитюк входит в топовую обойму самых популярных и высокоплачиваемых ведущих Украины, с ней дружат все звезды. Но мало кто знает, как она достигла успеха.

Популярное за неделю

Самые читаемые