Целительная молитва о помощи в трудную минуту

Боже, помажь меня силой и наполни меня миром.

Молитва об исцеляющей силе

Небесный Отец, ты моя помощь в трудную минуту. Господи, мне так больно, что я почти ничего не могу сделать. Я не знаю, что со мной не так, и врачи не могут найти в моем теле никаких болезней.

Отец, помоги мне. Пусть твоя целительная сила наполняет мое тело. Пусть она течет в моих клетках, органах и душе. Очисти мое тело и душу от всех болезней, вдохновленных демонами, и дай мне насладиться божественным здоровьем во славу Твоего святого имени, аминь.

Победная молитва

Святой Боже, я буду петь о твоей великой любви ко мне. Сегодня я провозглашаю вашу любовь и верность, даже несмотря на мою боль. О, Боже, помажь меня силой и наполни меня миром. Господи, держи меня своей праведной правой рукой, пока я исцеляюсь и выздоравливаю.

Будьте для меня источником поддержки каждый раз, когда я чувствую, что сдаюсь из-за слишком сильной боли. Заглушите назойливый голос врага, когда он пытается ощутить мой разум сомнением и страхом. Напомните мне о ваших обещаниях исцеления, чтобы я мог продолжать сражаться в этой борьбе веры и ходить в победе. Я верю и молюсь во имя Иисуса, аминь.

Я буду жить молитвой

Господь, ты послал своего Сына, Иисуса, прийти и заплатить за мое исцеление; следовательно, эта болезнь – не моя доля. Я не умру из-за этой болезни. Я буду жить, чтобы возвещать славные дела, которые совершил Господь. Каждый орган и функция моего тела согласуются со словом Божьим.

Начните работать по первоначальной схеме. Болезнь, вернись в лагерь врага, к которому ты принадлежишь, и не возвращайся во имя Иисуса. Я говорю об исцелении по каждой функции моего тела. Во имя Иисуса, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Виктор Павлик и его жена Екатерина

Как выйти замуж за Виктора Павлика? История его беременной жены Екатерины Репяховой (Видео)

55-летний певец Виктор Павлик довольно популярен в Украине.
Ремонт в квартире: фото до и после

Превратили “бабушкину” гостиную в модную и современную: фото до и после поразят разницей

Ремонт — это всегда трепетное и ответственное событие, и очень приятно фотографировать квартиру до, а потом сравнивать с результатом после.
Котлеты из белокочанной капусты

Готовим котлеты из белокочанной капусты и без грамма мяса: бюджетный рецепт, который стоит записать...

Сочные и вкусные, но без мяса. Читайте подробно в рецепте, как приготовить котлеты из обычной белокочанной капусты.
Анфиса Чехова

Скандальная Анфиса Чехова наконец разделась – с трудом успела прикрыть лишнее перед фотографом

Анфиса Чехова — телеведущая, актриса, очень интересная знаменитость, которая привлекает публику своими большими формами.

Популярное за неделю

Самые читаемые