Молитвы об душевном исцелении, а также от болезни

Господи, помоги мне вспомнить, что Ты заплатил за все мои прошлые ошибки

Кровь Иисусовой молитвы

Господи, я преклоняюсь перед твоим престолом и хвалю Тебя. Вы хороший отец. Нет никого похожего на тебя. Спасибо, что бросили ради нас своего Сына. Благодаря его жертве мы стали праведными и здоровыми.

Силой крови Иисуса я беру власть над этой болезнью и приказываю ей уйти во имя Иисуса. Я покрываюсь кровью Иисуса и заявляю и постановляю, что царство тьмы не имеет власти над моим здоровьем. Я делаю планы врага против моего здоровья неэффективными и бессильными. Во имя Иисуса, аминь.

Молитва от болезней

Царь славы, прости меня за грех и открывающие двери немощи в моей жизни. Господи, помоги мне укорениться в твоей любви. Спасибо за разоружение духовных правителей и авторитетов, за то, что устроили им публичное зрелище и одержали победу над ними крестом. Сегодня я заявляю об этой победе для своего здоровья.

Я заявляю, что никакое оружие, созданное против меня в виде болезней и недугов, не будет иметь успеха. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Молитва о душевном исцелении

Отец, Бог моего спасения, я поднимаю свою душу и отдаю свой разум Тебе сегодня. Дьявол наполняет мой разум осуждающими обвинениями. Господи, помоги мне вспомнить, что Ты заплатил за все мои прошлые ошибки, и поэтому меня больше не осуждают.

Я отказываюсь подчиняться вещам этого мира и решаю обновить свой разум вашим словом. Господь, принеси мне исцеление в мой разум, когда я питаюсь Твоим словом и разоблачаю всю ложь, которую враг кормит меня.

Держи меня в полном покое и избавь меня от всех негативных мыслей о самоубийстве, вине и стыде. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оля Полякова

Оля Полякова похвасталась шикарными формами в крохотном бикини: поклонники в восторге

Оля Полякова не перестает радовать поклонников новыми фотографиями с отдыха на Мальдивских островах.
Виктор Павлик с молодой женой

Свадьба Виктора Павлика и Екатерины Репяховой: беременная жена певца уже готовится надеть свадебное платье...

Свадьба украинского певца Виктора Павлика с его молодой женой Екатериной Репяховой срывалась весь прошлый год, и вот наконец супруги выбрали новую дату торжества.
Екатерина Репяхова продает машину

Жена Виктора Павлика распродает имущество: после новости о беременности нужны деньги

13 января с Инстаграм-историй Екатерины Павлик (Репяховой) стало известно, что она решила продать свой автомобиль.
Капустный пирог

Капустный пирог с мягким и воздушным тестом: необычный способ приготовления вкуснейшей начинки

Капустный пирог получается отменным. Сдобное тесто вкусное и легко готовится, а начинка просто восторг. Многие так капусту не готовят, а вот и зря. Убедитесь сами!

Популярное за неделю

Самые читаемые