Молитвы о десятине и приношениях, а также о щедрости

Господи, в Вашем слове сказано, что мы должны воздать вам честь первыми плодами нашего богатства.

Радуетесь ли вы воскресению Господа или поддерживаете свою поместную церковь, вот некоторые великие молитвы о десятине и приношениях.

Молитва подношение первых плодов

Небесный Отец, спасибо Тебе за то, что ты можешь удовлетворить все наши желания и нужды. В вашем слове сказано, что мы должны воздать вам честь первыми плодами нашего богатства. Принимайте наши десятины и пожертвования как дар поклонения вам. Умножайте то, что мы даем, для эффективного роста вашего царства.

Пусть Христос обитает в наших сердцах через веру, чтобы мы, укорененные и основанные на любви, могли иметь силу познать любовь Христа, превосходящую знание. Да наполнимся мы всей полнотой Бога. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Верни Богу молитву

Верный Отец, благодарю Тебя за дар вечной жизни с избытком. Вы сказали, что вы хороший отец, дающий нам добрые дары. Ваша щедрость переполняет нас. Все, что у нас есть, – это подарок от вас. Принося вам наши подношения, мы возвращаем вам те обильные благословения, которые вы нам дали.

Пусть наши дары будут угодны Тебе, Господи Боже наш. Благословение и слава, мудрость и благодарение, честь, сила и сила да будут вам нашим Богом во веки веков. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Молитва о щедрости

Щедрый Отец, благодарю Тебя за то, что все вещи были созданы через тебя и для тебя, ты прежде всего, и в тебе все существует. Библия говорит, что мы должны приносить наши десятины и пожертвования в ваш склад, и что вы ответите, открыв окна небесные и посылая благословение за благословением. Примите подарки, которые мы перед вами сейчас.

Пусть мир Божий царствует в нашей жизни, любовь Божья окружает нас, Дух Божий дает нам силу и радость Божья поддерживает нас. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оля Полякова с дочкой Машей

“Спасательницы Малибу”: Оля Полякова с дочкой померялись фигурой в купальниках

15-летняя дочь Оли Поляковой Маша опубликовала яркие фотографии с отдыха на Мальдивах.
Гимнастки Стефани Миллингер

Подборка ярких и жутких трюков от гимнастки Стефани Миллингер: впечатлительным лучше не смотреть (ВИДЕО)...

Стефани Миллингер не только талантливая спортсменка, но и очень креативная гимнастка. Вы только гляньте, что она вытворяет со своим телом. У нее вообще кости есть?
Умершие актеры сериала «Бригада»: фанаты будут помнить всегда

Умершие актеры сериала «Бригада»: почему все они умирают не своей смертью?

Российский криминальный телесериал 2002 года надолго засел в сердцах поклонников. Его пересматривают даже сейчас, им восхищаются целые поколения.
Джамала

Джамала в платье в сетку бросила вызов Оле Поляковой и Насте Каменских: вот это...

Украинская певица Джамала довольно часто скрывает свои формы под свободной мешковатой одеждой, но мало кто знает - на самом деле она стройная и привлекательная худышка.

Популярное за неделю

Самые читаемые