Молитвы доброты и подношения. Да, по вере вам будет!

«Дайте, и будет дано вам, ибо в той же мере, в какой вы дадите, будет дано вам снова».

Молитва Божьей доброты

Господь Иисус Христос, благодарю Тебя за то, что у тебя есть планы на мою пользу и твою славу. Вы сказали: «Дайте, и будет дано вам, ибо в той же мере, в какой вы дадите, будет дано вам снова». Мы даем вам сегодня в ответ на вашу доброту к нам.

Мы просим вас получать наши предложения и продолжать удовлетворять все наши потребности. Пусть ваш мир будет в наших сердцах, ваша милость будет в наших словах, ваша любовь будет в наших руках, а ваша радость будет в наших душах. Во имя Твое могущественное, Аминь.

Молитва о приношении

Бог Вселенной, спасибо, что твои обещания верны, ты верен, я могу на тебя положиться. В вашем слове говорится, что мы будем рады предложить свое время, таланты и деньги для удовлетворения потребностей других. Помогите нам отдавать свободно и жертвенно.

Пусть вы заставите семена, которые мы сеем, превратиться в хорошо орошаемые плодородные деревья жизни.

Господи, благослови нас и храни нас, пусть твое лицо сияет над нами. Повернись к нам лицом и дай нам покой. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Подношение молитвы

Отец, благодарю Тебя за то, что ты – свет миру, направляющий наши шаги на твоем пути. Твое слово говорит, что земля твоя и все на ней. Мир и все его люди принадлежат вам. Мы признаем, что все, что у нас есть, принадлежит вам. Мы признаем, что сама наша жизнь принадлежит вам. Теперь мы предлагаем вам часть того, что вы нам дали.

Пусть Бог Отец подготовит наше путешествие, Иисус Сын направит наши следы, а Святой Дух охраняет нас на каждом пути, по которому мы идем. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Леся Никитюк

Похудевшая и загорелая Леся Никитюк сильно расстроилась на Мадьдивах: “Всего 4 дня, а уже...

Леся Никитюк, вслед за другими красотками украинского шоу-бизнеса, устроила себе зимние каникулы на жарких Мальдивах. Девушка сняла роскошную виллу на воде.
Пальчики в кляре - простой рецепт для вашего праздничного стола

Давно забытый рецепт: невероятно нежные и вкусные пальчики на праздничный стол

Сочная и сытная закуска станет отличным решением, если нужно что-то быстро приготовить для гостей или праздничного стола.
Надежда Матвеева

Моложавая Надежда Матвеева проболталась, из-за кого и чего не спит по ночам: дала жару...

Популярная украинская телеведущая Надежда Матвеева рассказала поклонникам в социальных сетях о своих ночных занятиях.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 29 января 2021 года для всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты...

Хотя может быть проще позволить другим людям делать работу за вас, есть черта, где ваша самодостаточность страдает.

Популярное за неделю

Самые читаемые