Молитвы о благословении наших подношений. Читайте с верою в сердце

Господи, Ты предупредил нас не собирать сокровища здесь.

Молитва о благословении наших подношений

Господь, благодарю Тебя за то, что ты бесконечно, последовательно и совершенно мудр. Вы сказали, что все, что мы даем, приемлемо, если мы даем это с энтузиазмом. Вы сказали, что мы должны давать в соответствии с тем, что у нас есть.

Помогите нам приносить наши пожертвования с горячим сердцем, не для сравнения с другими, а как акт поклонения вам. Пусть мы найдем в тебе утешение, которое мы желаем, и необходимую нам силу в твоем имени. Да пребудет с нами твое присутствие каждый час дня. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Молитва подношения. Сокровища на небесах

Господь Иисус Христос, благодарю Тебя за то, что тобой было создано все, что на небе, и что на земле, видимое и невидимое. Ты предупредил нас не собирать сокровища здесь, на земле, где моль поедает их, а ржавчина уничтожает их и где воры проникают и крадут, а собирать сокровища на небесах.

Берегите наши сердца, и пусть мы, принося вам свои пожертвования сейчас, накопим сокровища в вашем королевстве. Пусть ваш мир, превосходящий всякое понимание, хранит наши сердца и умы во Христе Иисусе. Во имя твоего могущественного, Аминь.

Молитва о благословении

Всемогущий и милостивый Бог, мы молим о твоем благословении сегодня. Когда мы пришли отдать вам нашу десятину и пожертвования, мы просим вас благословить нас взамен. Заставь небесные окна открыться и излить ливни благословений, как ты обещал.

Благослови нашу работу и бизнес процветанием, чтобы мы могли продолжать зарабатывать деньги, чтобы поддерживать не только наши семьи, но и работу твоего королевства. О Боже, мы знаем, что Ты обещал благословить нас в финансовом отношении, чтобы мы могли благословлять и других. Так что исполните свое слово в нашей жизни сегодня. Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Павел Зибров

Павло Зибров признался, сколько романов у него было с фанатками: пальцев на двух руках...

Известный украинский артист Павел Зибров дал экслюзивное интервью Александре Кучеренко в рамках рубрики «33 за 3» программы «Утро в большом городе» на канале ICTV.
Светлана Лобода с мамой

63-летняя мама Светланы Лободы покорила фигурой в купальнике: певица явно проигрывает маме-красотке

Популярная украинская певица Светлана Лобода может похвастаться мамой-красоткой, которая в свои 63 обладает прекрасной фигурой.
Анастасия Приходько

Анастасия Приходько рассказала об изменах мужа и постоянных побоях: “Это было на постоянной основе”...

Известная певица Анастасия Приходько поделилась воспоминаниями о семейной жизни со своим первым мужем абхазским бизнесменом Нуриком Кухилавой.
Как правильно мыть посуду

Правильно ли вы моете посуду? Ошибки при мытье посуды, в том числе правильный порядок...

Мытье посуды - это рутинная работа, которая никому не доставляет удовольствия, особенно если вы позволили ей скапливаться.

Популярное за неделю

Самые читаемые