Молитвы радостного подношения и благодарения

Господи, отдавая десятину и пожертвования, мы признаем вашу щедрость в нашей жизни.

Радостное подношение – молитва

Отец, спасибо тебе за то, что ты наша сила и наша песня, ты наполняешь наши сердца радостью. Пусть мы дарим вам наши дары с радостью. Все, что у нас есть, принадлежит вам, и мы рады вернуть вам некоторые из ваших обильных даров.

Благословите десятину и пожертвования, которые мы приносим сегодня. Пусть величие Отца будет светом, который направляет нас, сострадание Сына будет любовью, которая вдохновляет нас, а присутствие Духа будет силой, наделяющей нас силой. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Молитва благодарения

Дорогой Господь, мы благодарим Тебя за твою доброту в нашей жизни. Отдавая десятину и пожертвования, мы признаем вашу щедрость в нашей жизни. Вы дающий Бог. Вы – Бог, который благословляет, и все наши жизни благословлены вами. Спасибо, Отец, за то, что дал нам финансовые благословения. Мы благодарим вас за то, что вы обеспечивали хорошую работу и бизнес всем в этом месте.

Мы благодарим вас за физическую и умственную силу, которую вы предоставляете, чтобы мы все могли работать наилучшим образом на нашей работе, в бизнесе и в министерствах. О Боже, мы хвалим и благодарим Тебя. Аминь.

Молитва подношения дара любви

Небесный Отец, благодарю Тебя. Вы любите нас вечной любовью, и мы даем вам наши пожертвования как выражение нашей любви к вам. Мы молимся, чтобы наши дары были использованы для расширения вашего царства на нашей земле.

Ты, Бог всякой благодати, призвавший нас к вечной славе через Христа Иисуса, сделаешь нас святыми, сильными и исполненными мира. Тебе слава и честь во веки веков. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Интервью Премьер-министра

Сколько будет стоить самый дорогой газ в 2021 году? Премьер министр Украины объявил о...

15 января 2021 года Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в эфире утренней программы "Сніданок з 1+1" сказал, сколько максимально будет стоить куб газа в 2021 году.
Оля Полякова

Оля Полякова похвасталась шикарными формами в крохотном бикини: поклонники в восторге

Оля Полякова не перестает радовать поклонников новыми фотографиями с отдыха на Мальдивских островах.
Виктор Павлик с молодой женой

Свадьба Виктора Павлика и Екатерины Репяховой: беременная жена певца уже готовится надеть свадебное платье...

Свадьба украинского певца Виктора Павлика с его молодой женой Екатериной Репяховой срывалась весь прошлый год, и вот наконец супруги выбрали новую дату торжества.
Екатерина Репяхова продает машину

Жена Виктора Павлика распродает имущество: после новости о беременности нужны деньги

13 января с Инстаграм-историй Екатерины Павлик (Репяховой) стало известно, что она решила продать свой автомобиль.

Популярное за неделю

Самые читаемые