Молитвы для тех, кому нужно исцеление

Боже, многие из нас нуждаются в исцелении. Мне нужно исцеление от прошлых болей, случайных физических болей, которые я позволю себе пережить, и духовное исцеление по разным причинам.

Молитва об исцеляющей силе

Боже, многие из нас нуждаются в исцелении. Мне нужно исцеление от прошлых болей, случайных физических болей, которые я позволю себе пережить, и духовное исцеление по разным причинам. Я обращаюсь к Тебе, чтобы получить это исцеление, чтобы я мог быть целым и чтобы затем я мог служить другим таким образом, чтобы приносил Тебе полноту славы. Как прекрасно быть способным поклоняться Тебе без пятен и пороков и быть полностью исцеленным. Покажи другим Свою целительную силу, чтобы они также могли исцелиться и ходить в целостности. Во имя Иисуса. Аминь!

Молитва об исцелении души

Дорогой Отец, я восхищаюсь тем, как Ты любишь меня от незрелости к зрелости, от разбитости до целостности. Ты не ругаешь меня за мои грубые ошибки или унижаешь меня за мою слабость. Ты делаешь меня сильным. Ты перевязываешь мои раны, чтобы они заживали. Ты даешь покой моему сердцу, чтобы оно снова могло биться сильнее. Ты со мной. Ты Бог Всевышний. Сделай чудо во мне и через меня, Господь! Исцели мою душу и сделай меня здоровым. Помоги мне жить совершенно. Во имя Иисуса я молюсь. Аминь.

Молитва за тех, кто ждет исцеления

Отец, ты можешь излечить нас в одно мгновение. Мы молимся за Твое чудесное исцеление сегодня. От депрессии, пожизненных болезней, внезапных неудач, зависимостей и массивных недостатков. Мы молимся о чудесном исцелении, потому что мы знаем, что Ты способен исправить нашу физическую форму так же, как Ты удерживаете океаны на месте, пока земля вращается вокруг. Благодаря смерти Твоего Сына на кресте у нас есть возможность духовно исцелиться. Веруя в Иисуса, мы прямо связаны с Тобой в молитве и присутствии. Благослови наши сердца, чтобы мы верили в Тебя за пределами наших возможностей. Укрепляй нашу веру там, где она слаба.

Убери нашу боль, согласно Твоей воле, в Твое время. Нам не обещают безболезненной жизни на этой земле, но Ты действительно хочешь, чтобы мы жили счастливо. Пошли Твоего Духа, чтобы помочь нам увидеть прошлое в наших обстоятельствах и призвание в нашей жизни. Болезнь и травма не могут помешать Божьим мечтам. Наполни наши сердца надеждой. Во имя Иисуса, Аминь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молитва для укрепления веры и надежды в трудные времена

Напомним, Лунное затмение: правда и мифы, приметы и суеверия

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Оля Цибульська

Колготки в сеточку и розовое мини-платье: Оля Цибульська вспомнила молодость (ФОТО)

Украинская певица и телеведущая Оля Цибульська поделилась фотографией со своей юности. Оля знатно рассмешила своих поклонников модой того времени и своим внешним видом.
Страстная неделя

Страстная неделя 2021: когда начинается и какие есть запреты в главные предпасхальные дни

Впереди Пасха - самый светлый праздник в году. Верующие знают, сколько сильных традиций, запретов и поверий связано с данным днем. Поэтому начнем в них разбираться.
Молитесь с верою!

Молитвы для обретения спокойствия и радости в жизни. Читайте с верою в сердце

О Боже, мой Избавитель, я чувствую, что погружаюсь в сомнения и опасения. Помогите мне найти твердую опору, когда я научусь доверять Тебе.
Дочери Ани Лорак исполнилось 10 лет

Дочь Ани Лорак празднует 10-й день рождения: артистка трогательно поздравила Соню и показала детские...

Сегодня, 9 июня, единственная дочь певицы Ани Лорак София празднует свой 10-й день рождения.

Популярне за тиждень

Популярне