4 лучших молитв за умерших матерей, которые читаются душевно и с верою в сердце

Господь Бог, в Своей бесконечной милости приведи мою любимую мать, чтобы она возрадовалась перед тобой. Да будет она окружена вашими святыми ангелами.

Страдать из-за потери любимого человека – нелегкий подвиг, особенно для сына, потерявшего мать. Вот 4 молитв за умершую мать, которые могут принести вам утешение.

Молитва покойной матери

Бог безмерной милости, твоей силой Иисус победил смерть и вознесся в славе. Я доверяю свою мать твоей заботе во имя Иисуса Христа. Поскольку моя мать ушла, чтобы жить с тобой в вечности, я благодарю тебя за воспоминания, которые у меня остались. Благодарю вас за то, что она создана по вашему образу и отразила вашу любовь. Ты Господь всей жизни, ты создал мою мать, и теперь ты назвал ее домом. Я молюсь, чтобы она всю вечность наслаждалась полнотой вашего присутствия. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Покой в ​​раю – молитва

Живой Бог, хотя мои слезы текут, я чувствую себя счастливым, когда моя мать сделала свой последний вздох и вошла во врата рая. Я очень скучаю по ней, но я цепляюсь за твое обещание спасения тем, кто верит в Тебя. Пусть она отдохнет в Раю до того последнего дня, когда ты вернешься, и мы будем унесены с тобой в облака. Помогите мне почтить ее память, живя жизнью бескорыстной любви и служения. Аминь.

Утешение в скорбной молитве

Господь, мой Бог, я благодарю Тебя за то, что Ты Господь жизни. Жизнь моей матери была подарком от тебя. Она получила любовь как ваш ребенок, и я благодарен за то, что она излила эту любовь на меня. Я с нетерпением жду того дня, когда Иисус вернется, чтобы принести воскресение мертвых. Я жду вечности, проведенной в твоем присутствии с моей матерью и всеми твоими людьми. Я с надеждой смотрю в будущее без греха, боли или смерти. Моя мать встречает вас лицом к лицу, и я прошу вас утешить меня. Аминь.

Радуйтесь перед молитвой

Господь Бог, в Своей бесконечной милости приведи мою любимую мать, чтобы она возрадовалась перед тобой. Да будет она окружена вашими святыми ангелами. Благодарю вас за то, что она освободилась от всех страданий, боли и печали. Я с нетерпением жду славного дня, когда мы воссоединимся в этом радостном воскресении, потому что наш Спаситель Иисус – первые плоды тех, кто спит. Я восхваляю Тебя, любящий Спаситель, потому что мы победили смерть через Ваше искупление. Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль празднует свой 36-й день рождения

Тине Кароль – 36 лет. 10 малоизвестных фактов о возможной супруге Дана Балана

25 января 2021 года украинская певица и всенародная любимица Тина Кароль празднует свой 36 день рождения. Для такого возраста она уже немало достигла.
Кристина Орбакайте и ее дети

Как выглядят дети Кристины Орбакайте и внуки Аллы Пугачевой?

Кристина Орбакайте — одна из немногих, кто имеет статус "дети звезд", но вопреки нему смог выйти из тени звездной мамы и начать ошеломляющую сольную карьеру.
Банановый чизкейк - пальчики оближешь

Десерт мечты: легкий и сладкий банановый чизкейк без выпечки и без хлопот за 15...

Любителям десертов всегда хочется экспериментировать и делать что-то новое, интересное, и сегодня мы расскажем о страсти сладкоежек — чизкейке.
Михаил Жванецкий - известный сатирик и комик, цитаты которого у всех на устах даже после трагической смерти

Топ крылатых высказываний Михаила Жванецкого о жизни и всяком разном, которые блестяще описывают наше...

В ноябре 2020 года не стало Михаила Жванецкого. Не стало великого комедийного артиста, яркого писателя, непревзойденного сатирика и импровизатора.

Популярное за неделю

Самые читаемые