3 сильных и действенных молитвы о чудесах. Читаются душевно и с верою в сердце

Эти мощные молитвы о том, чтобы чудеса произошли, предложат вам совершенное ободрение, чтобы вы были готовы получить свои благословения от Господа.

Хождение с Господом означает, что вы готовы получить чудо в любой момент. Эти мощные молитвы о том, чтобы чудеса произошли, предложат вам совершенное ободрение, чтобы вы были готовы получить свои благословения от Господа.

Молитва “Нет ничего невозможного”

Небесный Отец, спасибо, что для тебя нет ничего невозможного. Услышь мою молитву о чуде. Наполни меня верой, что сможешь ответить. То, что мне кажется невозможным, в ваших силах.

Когда я не могу придумать решение, вы все равно можете действовать. Пожалуйста, помогите мне поверить, что ничто, с чем я сталкиваюсь в жизни, не может сравниться с вами.

Ни смерть, ни жизнь, ангелы или правители, настоящее или будущее, высота или глубина, или что-либо еще во всем творении не смогут отделить меня от вашей любви. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Молитва веры, чтобы сдвинуть горы

Господь Бог, Имя превыше всех имен, твоя сила безгранична, и твоей силе нет конца. Вы сказали, что вера, даже малая, как горчичное зерно, может двигать горы. Сейчас, когда я смотрю на гору, Господь, и чувствую, что моя вера слаба, не поразишь ли ты меня своей чудесной силой. Напомни мне, что ты контролируешь все в моей жизни.

Вы можете сделать гораздо больше, чем все, о чем я прошу или даже могу вообразить, в зависимости от той силы, которая действует внутри меня. Слава тебе во все поколения, во веки веков. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Сильная Именная молитва

Господь Иисус Христос, спасибо Тебе за то, что Ты моя сила и моя песня, Ты наполняешь мое сердце радостью. Ваше имя сильное. От твоего имени трясутся горы и шумят моря. Твое имя радостно поет творение. При твоем имени демоны бегут.

При твоем имени каждое колено преклонится, и каждый язык исповедует, что ты Господь. Во имя твоего могущественного я возношу свою молитву. Уверяю меня, что нет силы выше твоего имени.

Дай мне вечное утешение и добрую надежду через благодать, утешай мое сердце и укрепляй меня на каждом шагу, который я делаю. Через ваше могущественное имя, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская в шелковой ночнушке приковала к себе все взгляды: “Мне страшно понравилось”

Известная украинская певица Наталья Могилевская похудела и после новогодних праздников продолжает худеть дальше, о чем она рассказала в социальных сетях.
Потап и Настя Каменских

Потап обругал ненакрашенную и жутко замерзшую Каменских на пробежке, а она тут же вспомнила...

Всенародно любимые Настя Каменских и Потап только вот вернулись с жарких Мальдив, как попали в конкретную украинскую зиму.
Мистическая дата 21.01.21 — как в этот день избавить себя от черной полосы и проблем с деньгами?

Мистическая дата 21.01.21 — как в этот день избавить себя от черной полосы и...

Нумерологи утверждают — даты, которые имеют в своем "теле" так называемые магические цифры способны очень круто изменить судьбу.
Как по щитовидке понять, что вам пора к врачу?

5 признаков того, что у вас проблемы с щитовидной железой и нужно срочно идти...

Щитовидная железа — это довольно важный орган эндокринной системы человека, с которым у каждого четвертого есть какие-то проблемы.

Популярное за неделю

Самые читаемые