Молитвы о прощении и о сострадании к другим людям. Читайте душевно и с верою в сердце!

Господи, прости меня за боль, которую я причинил другим людям. Мой долг был полностью оплачен драгоценной кровью Иисуса. Проклятие греха больше не держит меня.

Молитва неразделенного сердца

Господь, спасибо тебе за то, что ты моя сила и моя песня, ты наполняешь мое сердце радостью. Я радуюсь твоему прощению и милости, которую ты проявлял ко мне на протяжении всей моей жизни. Пожалуйста, обновите мое сердце и разум. Дайте мне неразделенное сердце и поместите во мне новый дух.

Убери мое каменное сердце и дай мне сердце из плоти. Помогите мне подражать вам через вдохновляющую работу вашего Святого Духа, живущего во мне. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Помогите мне простить – молитва

Господи, спасибо, что слышите мои молитвы и отвечаете на них. Вы сказали, что, когда я молюсь, если я что-то имею против кого-либо, я должен простить их, чтобы вы простили мои грехи и услышали мою молитву. Господи, прости мне мои грехи и помоги мне простить согрешивших против меня. Сообщите мне о любом недостатке прощения, который находится в моем сердце, и дайте мне силы, которые мне нужны, чтобы прощать.

Увеличивайте мою веру в то, что я могу прощать других так же, как вы прощали меня. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Мой долг оплачен – молитва

Отец вечности, прости меня за боль, которую я причинил другим людям. Мой долг был полностью оплачен драгоценной кровью Иисуса. Проклятие греха больше не держит меня. Тот, кого Сын освобождает, действительно свободен. Помогите мне жить в этой свободе. Как я был прощен тобой, помоги мне прощать других. Могу я быть милостивым, потому что вы были милостивы ко мне.

Могу я проявить сострадание к другим так же, как вы проявили сострадание ко мне. Позволь мне любить других так же, как ты любил меня. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые