Молитвы о благодати и милосердии. Читайте душевно и с верою в сердце!

Господи, Вы превращаете трагедию в победу, а боль в похвалу. Я радуюсь Твоей нежной милости.

Молитва о благодати

Господь Иисус Христос, благодарю Тебя за то, что, хотя я отошел от тебя, ты преследовал меня. Ты оставил богатства небесные, чтобы искать меня. Вы заплатили цену, которую заслужил мой грех. По твоей крови у меня есть искупление и спасение. Ты умер вместо меня, и я принимаю твою праведность. В вашем воскресении я получаю обновленную жизнь только через благодать и благодать.

Пробуди мою спящую душу. Освети мое сердце своим светом любви. Помогите мне участвовать в гонке, веря в вас. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Молитва безжалостной любви

Чудесный Бог, ты полон силы и славы, но я могу приблизиться к тебе благодаря твоему прощению и благодати. Ты тот, кто держит небеса и командует звездами, но ты протягиваешь руку, чтобы благословить меня своей неумолимой любовью.

Благодарю вас за то, что я дитя вашего обещания, я любим вами, я получил вашу вечную доброту и был прощен через жертвенную кровь Иисуса. Вы превращаете трагедию в победу, а боль в похвалу. Я радуюсь твоей нежной милости. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Молитва о глубинах милосердия

Господь Иисус Христос, спасибо Тебе, потому что ты всегда добр ко мне. Ты всегда действуешь в моих интересах. Я сожалею о тех временах, когда я сбивался с пути, забывая о вашей милости и гоняясь за мимолетными удовольствиями мира. Напомни мне еще раз о глубине твоей милости. Твоя смерть победила мой грех.

Вы предоставили мне возможность снова принять меня в свою семью, когда я скитался. Наполни мое сердце моей любовью и наполни мои глаза своей славой, чтобы я мог жить радостной жизнью послушания тебе. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

София Ротару тогда и сейчас

Как легендарная София Ротару выглядела до многочисленных подтяжек и пластики: ТОП-5 архивных фото звезды...

Легендарная советская и украинская певица София Ротару выглядит гораздо моложе своих лет, а ведь в этом году ей исполнится уже 74.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Радостное событие: У Федора Бондарчука и Паулины Андреевой родился сын

В 2019 году в сентябре эта пара поженилась. Это второй брак для Федора Бондарчука, а для Паулины Андреевой - первый.
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Юрий Горбунов не сдержался и погладил “беременный” живот Кати Осадчей: скоро станет отцом девочки...

О том, что телеведущая Катя Осадчая беременна поговаривают уже пару месяцев.
Максим Галкин и Алла Пугачева

“Королевский интерьер”: Максим Галкин показал гостиную комнату в замке Пугачевой

Максим Галкин опубликовал новое фото в своем Инстаграм-блоге, на котором можно разглядеть роскошный интерьер одной из комнат в замке Пугачевой.

Популярное за неделю

Самые читаемые