Молитвы и притчи о доверии и понимании людей и Господа. Читайте с верою в сердце

Отец, в моем сердце много планов, но я молюсь, чтобы Твоя цель восторжествовала. Пусть Твоя воля исполнится в моей жизни.

Притчи 4: 7

Отец Небесный, благодарю Тебя за то, что ты наставляешь меня и учишь тому, как я должен идти. Я знаю, что Ты будешь наставлять меня своим любящим взором. Я молюсь, чтобы мое руководство исходило исключительно от Тебя и Твоего слова.

Я молюсь, чтобы мое терпение и понимание исходили от Тебя, а не от человека, потому что человек не знает всего, как Ты. Я буду искать Тебя за мою мудрость и мое понимание. Спасибо господин. Аминь.

Притчи 21: 2

Милостивый Господь, иногда я думаю, что мои собственные пути верны, но Ты взвешиваешь мое сердце и знаешь мои намерения. Вместо того чтобы моя плоть была моим внутренним проводником, позволь Твоему Духу указывать мне путь, по которому я должен идти.

Я молюсь, чтобы я стал чутко слышать Твои наставления, чтобы знать, что делать. Господи, помоги мне жить с Тобой праведно и отделиться от мира. Научи меня терпению, молю, аминь.

Молитвы и притчи
Молитвы и притчи. Читайте с верою!

 

Коринфянам 4:18

Прекрасный Бог, я молю, чтобы я сосредоточил свой взгляд не на том, что видим, но на том, что невидимо, потому что-то, что видимо, временно, а то, что невидимое, вечно. Господи, я молюсь, чтобы не действовали во временном, но пусть мой образ жизни исходит из понимания вечного.

Я молюсь, чтобы мой фокус никогда не смещался с Тебя, потому что Ты вечен, Ты не исчез и не изменился. Аминь.

Притчи 19:21

Отец, в моем сердце много планов, но я молюсь, чтобы Твоя цель восторжествовала. Пусть Твоя воля исполнится в моей жизни, и пусть планы, которые Ты выпустил на небесах, приведут в соответствие здесь, на земле.

Я молюсь, чтобы я понял Твою цель для меня, чтобы я не отклонился от нее и не забыл ее. Пусть мои желания совпадают с Твоей целью, чтобы мой образ жизни не противоречил мне. Это молитва моего сердца. Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые