4 мощных молитв о том, чтобы двигаться дальше. Читайте с верою в сердце

Дорогой Господь, Ты знаешь, как мне нравилась моя работа и я полагался на доход, который я получал от нее. А теперь его нет.

Отказ от чего-то, чего вы так долго хотели, или от кого-то, с кем у вас была глубокая связь, может быть одним из самых сложных и страшных вещей, которые вам когда-либо приходилось делать в своей жизни. Вот 4 мощных молитв о том, чтобы двигаться дальше.

Молитва об упущенной возможности

Дорогой Небесный Отец, я молю, чтобы Ты помог мне избежать этой упущенной возможности. Хотя мне это казалось идеальным, Тебе виднее, Господь. Помоги мне довериться Твоей доброте и милости и не оплакивать утрату.

Господь, я верю, что в будущем у Тебя есть для меня еще большие и лучшие вещи, вещи, которые заставят меня понять, что это не было возможностью для меня. Я верю в это с верой. Во имя Иисуса я молю, аминь.

Молитва о потерянной дружбе

Дорогой Небесный Отец, я молю, чтобы Ты помог мне, когда я понял, как избавиться от этой утраченной дружбы. Хотя Вы радуетесь тому, что Ваши дети хорошо ладят, я знаю, что это не всегда получается, и люди расходятся.

Я молюсь, чтобы Ты благословил их, когда они уйдут, и помог мне найти новых друзей. Спасибо Тебе, Господь, за то, что всегда был со мной. Во имя Иисуса я молю, аминь.

Молитесь с верою
Молитесь с верою

Молитва за потерянную работу

Дорогой Господь, Ты знаешь, как мне нравилась моя работа и я полагался на доход, который я получал от нее. А теперь его нет. Я молю, Господь, чтобы Ты позаботился обо мне, пока я не найду нового, и чтобы я нашел работу, которая идеально подходит для того, что Ты заставляешь меня делать в это время моей жизни.

Хотя во время этого перехода будет нелегко двигаться дальше, я знаю, что Вы мне поможете. Ты никогда не оставишь меня и не покинешь меня. Во имя Иисуса я молю, аминь.

Молитва за старый дом

Дорогой Господь, я очень благодарен Тебе за этот дом и за все воспоминания, которые у меня остались, пока я жил здесь. Это было благословение, и я очень благодарен за то, что жил здесь.

Но сейчас, когда я переезжаю в новый дом, Господь, я молю, чтобы Ты помог мне с радостью покинуть этот дом и его воспоминания и быть готовым создать новые воспоминания в моем новом доме. Спасибо, что всегда присматриваешь за мной. Во имя Иисуса я молю, аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Чайка

(Видео) Познакомьтесь с Чайкой, которая к тому же “очень опытная” воришка

Чайка завоевала титул "опытного воровщика чаек" благодаря видео, на котором она профессионально крадет пачку закусок.
Ральф

Собачий лай спас семью от пожара: люди чуть не погибли в огне

Поэтому, когда Уокер услышал другой лай, исходящий от Ральфа, 4-летнего немецкого дога, он поднялся.
Девочка и питон

(Фото) 8 летняя девочка произвела фурор с любимым напарником по плаванию – своим домашним...

Желтая змея длиной 3,4 метра по имени Белль - одно из многих домашних питомцев ее семьи, счастливо живущих вместе.
Ксения Мишина и Олег Винник

Ксения Мишина в положении спародировала кумира “волчиц” Олега Винника в новом шоу 1+1

Как известно, в эту субботу, шестого марта, на телеканале 1+1 стартует шоу "Липсинк Батл", которое предусматривает много нового и интересного - в частности, пародии.

Популярное за неделю

Самые читаемые