Молитвы, которые помогут вам в трудной жизни. Читайте с верою в сердце

Бог-Создатель, спасибо тебе за верность и выполнение всех своих обещаний. Вы сказали, что придаете силу усталым и увеличиваете силу слабых.

Услышь мою плачущую молитву

Господь, благодарю Тебя за прощение моих грехов на кресте. Я могу молиться вам с уверенностью, зная, что я покрыт вашей праведностью. Библия говорит, что тем, кто просит, будет дано, тем, кто ищет, будет найдено, а тем, кто стучится, дверь откроется. Услышь мою просьбу о защите сегодня, Господь.

Вы не обещали, что у вашего народа будет жизнь без проблем, но вы пообещали, что избавите своих детей от всех этих проблем. Позволь мне обрести покой в ​​твоих руках. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Избавь меня молитва

Бог-Создатель, спасибо тебе за верность и выполнение всех своих обещаний. Вы сказали, что придаете силу усталым и увеличиваете силу слабых. Те, кто укрываются в тени твоих крыльев, найдут безопасность в трудные времена. О Боже, избавь меня от зла ​​и будь моей крепостью против давления, которое, кажется, окружает меня. Напомни мне, что ты сильнее любого врага.

Пожалуйста, помогите мне отвести взгляд от обстоятельств и обратить на вас внимание. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Молитва об обновлении моей силы

Любящий Отец, спасибо, что узнали меня. Спасибо, что любишь меня. Ваше слово говорит, что те, кто надеется на вас, обновятся в силе. Они будут летать на крыльях, как орлы, они побегут и не устанут, пойдут и не утомятся. Я заявляю, что, хотя я могу ходить посреди беды, вы сохраните мне жизнь.

Вы протягиваете руку против врага, вы защищаете меня своей могучей рукой. Напомни мне, что ничто не сравнится с тобой, Господь, и позволь мне обрести покой в ​​твоих руках. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко готовится к лету: поклонники улыбаются от ее новых фото

В свою очередь Алена спросила своих поклонников каким образом они готовятся к лету, чтобы была отличная фигура?
Камалия

Камалия, Гросу и Marietta – история успеха восхождения на Олимп славы: “Я могу!”

Нужно сделать одно - собрать все силы и достигать поставленной цели. Это касается и музыки и певческой карьеры.
Ирина Федишин

Ирина Федишина готовится к 8 Марта: новый среднеазиатский стиль (Фото)

С первого взгляда на фото приходит на мысль наряды, которые популярны в Средней Азии: Таджикистане или Узбекистане.
Людмила Барбир

Какие осложнения у Людмилы Барбир после болезни: нарушение сна и проблема с почками

Людмила Барбир, которая является известной украинской телеведущей и актрисой поведала недавно, какие у нее осложнения после перенесенной болезни.

Популярное за неделю

Самые читаемые