Молитвы, которые помогут увеличить благосостояние. Читайте с верою в сердце

Господи, мне нужна Твоя чудесная сила, чтобы вмешаться, чтобы я мог получить финансовое благословение, в котором я действительно нуждаюсь.

Молитва Отца Милосердия

Отец милосердия, ни один отец не захочет видеть страдания своего сына. Ты милосердный и могущественный Отец, и я верю, что Ты планируешь для меня нечто большее, чем мои финансовые проблемы. Как мой Отец, я знаю, что Ты никогда не оставишь меня.

Освети меня Своей божественной милостью, чтобы я мог преодолеть эту борьбу, в которой я нахожусь. Я держусь за Твою любовь ко мне и искренне молюсь, чтобы Ты был со мной через это. Аминь.

Молитва о финансовой стабильности-13

Обними меня крепче, молитва
Боже, наш кормилец, я прихожу к Тебе с пустыми руками, полностью веря, что Ты поможешь мне в моей ситуации. Ты мой главный кормилец, и эта финансовая борьба – ничто по сравнению с тобой.

Я чувствую себя одиноким прямо сейчас, и я молю, чтобы Ты крепко держал меня в это время. Бывают дни, когда я хочу сдаться, но я знаю, что Ты этого не хочешь. Держи ноги на земле, чтобы не потерять контроль над своей жизнью. Я верю, что Ты всегда со мной. Аминь.

в
Да, по вере вам будет!

Молитва о финансовой стабильности-14

Молитва о чудесной силе
Милостивый Бог, я призываю Твое имя к благодати и достатку. Меня бросает вызов моя финансовая нестабильность, которая приводит к бесконечному множеству других проблем.

Мне нужна Твоя чудесная сила, чтобы вмешаться, чтобы я мог получить финансовое благословение, в котором я действительно нуждаюсь. Ваша сила обладает способностью вытащить меня из этой ситуации, и во имя Твоего я верю, что это не продлится дольше, чем я могу вынести. Аминь.

Молитва о финансовой стабильности-15

Останься со мной, молитва
Святой Боже, Ты сказал, что мне не нужно беспокоиться о том, что я буду носить, пить или есть, потому что Ты знаешь, что мне нужно. В этот момент я стараюсь не беспокоиться, и мне искренне нужно почувствовать Твое присутствие. Вы все знаете.

Ты единственный, кто может мне помочь в этой ситуации. Останься со мной и сделай Себя известным в моей жизни. Я верю только в Тебя и только в Тебя. Аминь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Запорожці пишуть листа турецькому Султану

(Видео-подборка) Гопак: гимн “Гетманат”. Бог помогает Украине!

В мире считается, что существовало только два полководца, которые не проиграли ни одной битвы: Александр Македонский и Иван Сирко.
Максим Галкин показал киску Аллы Пугачевой

Максим Галкин показал свою облезлую рыжую сожительницу с уставшими глазами: Пугачева отдыхает

За Максимом Галкиным в Инстаграм следит многомиллионная аудитория как самого супруга, так и его успешной влиятельной жены.
Шторм на яхте - редкие кадры гостей одного круизного лайнера

Кадры с круизного лайнера во время шторма: зрелище, которое наводит ужас

Многие из нас мечтают покататься на яхте или отдохнуть где-нибудь на круизном лайнере, однако вы даже не задумывались о том, как это может быть опасно.
Рецепт приготовления питы

Почему я раньше не знала этого рецепта? Пита – лепешка с кармашком, в который...

Пита – это бездрожжевые круглые лепешки на воде с карманчиком внутри, в который можно положить мясо, овощи, сыр, яйца и почти все, что найдется в холодильнике.

Популярне за тиждень

Популярне