Молитва за сердце вашей дочери с 5-ю просьбами к Господу для нее

Пусть дочь узнает, что повиновение Тебе, Бог, - это лучший путь к жизни, которой действительно желает ее сердце.

Ваша дочь – это драгоценный дар от Бога, и вы хотите сделать все возможное, чтобы защитить ее, ободрить ее и укрепить ее доверие. Один из величайших инструментов, которые мы имеем как родители, – это молитва! Приведенные ниже молитвы на различные темы, такие как самооценка, мудрость, чистота и защита, могут помочь вам найти слова для молитвы за вашу дочь. Когда вы беспокоитесь о жизни и выборе своей дочери, вы можете возложить свои заботы на Иисуса и обрести мир, зная, что у Него есть план добра! Ободрись тем, что Бог проходит через молитву, и вы можете вооружить себя и свою дочь мудростью.

Молитва за сердце вашей дочери

Дорогой Господь, я знаю, что Твое Слово не возвращается ничтожным, и я верю великим вещам для моей дочери сегодня:

1. Пусть она рано узнает, что повиновение Тебе, Бог, – это лучший путь к жизни, которой действительно желает ее сердце (1 Царств 15:22).

2. Пусть она найдет утешение в Твоей способности, Бог, достичь ее, обнять и спасти ее (2 Царств 22: 17-18).

3. Пусть она обретет уверенность в Тебе, Бог, даже когда наступают трудные времена, и она не знает, что делать, не сводя глаз с Тебя (2 Паралипоменон 20:12).

4. Пусть она держит себя под контролем и не дает полного выходу негативной энергии людям и ситуациям, которые ее злят (Притчи 29:11).

5. Пусть она ходит в безопасности вашей назначенной ценности для нее. Дай ей сильную трудовую этику и здоровье, чтобы выполнить все ее задачи. Подари ей сердце, которое хочет протянуть ее руку нуждающимся. Защищайте ее, желайте ей правильного мужа, человека уважения и божественной чести. И пусть она будет женщиной радости и смеха, чей характер, сосредоточенный на Христе, делает ее самой красивой (Притчи 31).

Пусть мы оба вырастем в наших отношениях с Тобой. Во Имя Иисуса, амин

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Маринованные сливы

Маринованные сливы на зиму: супер закуска, которая подойдет на любой праздник (ВИДЕОРЕЦЕПТ)

Маринованные сливы получаются сочными, хрустящими и очень вкусными. С такой закуской все зимние праздники пройдут на «Ура».
Евгений Кошевой и дочка Варя

Евгений Кошевой трогательно рассказал о характере своих дочерей: идеальный отец

Украинский шоумен Евгений Кошевой воспитывает двоих дочерей — Варвару и Серафиму.
Осадчая и Горбунов показали домашнее фото без макияжа и фотошопа - так вот они какие!

Катя Осадчая очаровала сеть романтическим фото с мужем: Горбунов так помолодел

Жена популярного телеведущего Юрия Горбунова, и его же коллега, Екатерина Осадчая, показала снимок из домашнего архива. Теплый и уютный кадр вызвал умиление.
Последняя часть сериала "Сваты" может выйти под названием "Золовка" и без главных актеров

Конец Сватов. Актеры массово покидают сериал: бойкот или радикальные меры?

Многочисленные поклонники ситкома "Сваты" из разных стран ожидают продолжения — выхода седьмого сезона.

Популярне за тиждень

Популярне