Молитвы о стойкости в трудные времена. Читайте с верою в сердце

Господи, помогите мне помнить, что все в Ваших руках, и я могу устоять и я остаюсь твердым и безопасным в Твоей ладони.

Молитва о тревоге-18

Молитва о мудрости и о моих заботах
Небесный Отец, благодарю Тебя за то, что я нахожу абсолютную безопасность для своей души и разума в союзе с Иисусом Христом, моим Спасителем. Пожалуйста, поделись мудростью с моими заботами и утешайся моими заботами.

Я счастлив, что в Тебе у меня непоколебимая позиция против всего, что могло бы меня сбить с толку. Я твердо стою в Твоей силе, чтобы защитить меня. Я благодарю Тебя за то, что Твой Дух поддерживает меня и направляет меня. Аминь.

Молитва о тревоге-19

Молитва о стабильности
Господи, Ты моя Крепость защиты от всей нестабильности в моем разуме. Спасибо Тебе за то, что когда мои эмоции и беспокойные мысли захлестывают меня, я могу бежать к Тебе, мой Solid Rock. Святой Дух, помоги мне помнить, что Твоя истина неизменна, Твое Слово непогрешимо, и это мое прочное основание.

Мои чувства изменчивы и часто нестабильны, но в Тебе у меня есть эта стабильность для моего разума, мыслей, эмоций и отношений. Слава Тебе, Боже! Аминь.

в
Да, по вере вам будет!

Молитва о стойкости

Боже, мой Краеугольный камень, мой прочный фундамент, помоги мне устоять, когда жизнь меняется, и я испытываю искушение паниковать. Помогите мне обрести Твою силу в этих взлетах и падениях, когда я испытываю искушение беспокоиться.

Помогите мне помнить, что все в ваших руках, и я могу устоять. Эти бури в моей жизни толкают и тянут меня, но я остаюсь твердым и безопасным в твоей ладони. Аминь.

Молитва о моем блуждающем разуме

Боже моей победы, я прошу, чтобы мой разум успокоился, поскольку я помещаю свой внутренний опыт в тесную привязанность к Тебе, моему Учителю. Пожалуйста, помогите мне не колебаться и не позволять никаким сомнениям беспокоить меня.

Помоги моему блуждающему уму, дорогой Господь, сосредоточиться на Тебе, а не впадать в беспокойство. Господь, когда я устану, помоги мне упорствовать в привлечении к Тебе всего остального, что мне нужно. Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров рассказал, как спасался от ядовитой змеи в машине – опасные путешествия

Дмитрию пришлось ехать в авто с ядовитой змеей. Она потерялась в салоне, и никто не знал когда и где змея может появиться.
Мерьем Узерли

Звезда “Великолепного века” Мерьем Узерли показала фигуру через пару месяцев после родов: “Она точно рожала?”

Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли в январе этого года стала мамой во второй раз.
Вера Брежнева

Каждый фанат может получить именной подарок от Веры Брежневой: все подробности (Фото)

Поэтому она пригласила поучаствовать в этом розыгрыше своих любимых людей и крутых друзей, в том числе и поклонников с соцсетей.
Санта Димопулос

Курорт за баснословные деньги: Санта Димопулос откладывала гонорары на отпуск, и отправилась в Дубай

Санта Димопулос решила поехать отдохнуть на знаменитый курорт в ОАЭ в Дубай - Bluewaters Island. Отдых на этом рукотворном острове стоит баснословных денег.
Уолт

Щенок Уолт растрогал пользователей соцсетей: таких длинных натуральных ресниц никто не видел! (Фото)

Хлоя рассказала, что щенок Уолт восхищается любовью, которую он получает за свои длинные ресницы. "Это накладные ресницы?", - задают вопрос люди на улице.

Популярное

Последние новости