Молитвы, которые поддержат вас в это трудное время. Читайте с верою в сердце

Господи, я в очередной раз запутался в проблемах и нахожусь в их зависимости. Пожалуйста, дай мне силы, которые мне нужны, чтобы вырваться на свободу.

Молитва о свободе

Господь, я стою перед Тобой, освобожденным от цепей моего прошлого, которые тащили меня до смерти. Спасибо, что освободили меня.

Господи, я в очередной раз запутался в проблемах и нахожусь в их зависимости. Пожалуйста, дай мне силы, которые мне нужны, чтобы вырваться на свободу. Аминь.

Молитва о поддержании

Господь Силы и Любви, я Твое дитя, и я воспеваю Тебе хвалу за Твою верность мне. Твоя любовь поддерживает и поддерживает меня. Твоя сила спасла меня от моих грехов и спасет от моих бед.

Я молюсь о моей нынешней ситуации и прошу, чтобы Ты был светом, идущим передо мной, и стражем позади меня. Вы много раз наделили меня силой и мужеством, пожалуйста, сделайте это еще раз! Аминь.

в
Да, по вере вам будет!

Молитва укрытия

Бог непоколебимой верности, спасибо, что всегда отвечаешь, когда я обращаюсь к тебе. Ответ может быть отрицательным, но это доказывает, что вы слушаете и заботитесь. Я прихожу к Тебе, потому что мне нужно ободрение, которое приходит только тогда, когда я сижу у Твоих ног. Я преклоняюсь перед Тобой и прибегаю к Твоей неизменной любви.

Пока я останавливаюсь в Твоем присутствии, я надеюсь почувствовать Твою верную любовь и защиту надо мной и извлечь из этого то, что мне нужно, чтобы двигаться вперед. Аминь.

Молитва хвалы

Господь Высших Небес, в то время как Твой дом может быть на Небесах, Ты пребываешь в восхвалении Твоих детей. Я перед Тобой хвалю Тебя за всю Твою доброту и любовь. Пусть мое поклонение оживит мой унылый дух, и Твое присутствие затопит мою комнату.

Наполни меня Твоей надеждой, когда я выйду с верой, что Ты сломаешь препятствия и продвинешься за меня. Спасибо, дорогой Господь! Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Наташа Королева

Наташа Королева нарвалась на критику в сети за пионерский жест в цветастом бикини: “Ни капли совести”

Популярная российская певица Наташа Королева нарвалась на бурю критики за ролик в социальных сетях, на котором демонстрирует пионерский салют в бикини.
Влад Яма с женой и сыном

Влад Яма ошарашил жену и сына преображением: примерил бюст, платье и каблуки, а губы накрасил яркой помадой

Украинский хореограф и судья проекта "Танцы со звездами" Влад Яма эффектно перевоплотился в женщину, чем удивил даже самых родных — жену и сына.
Дан Балан

10 интересных фактов про Дана Балана – главного мужчину в жизни певицы Тины Кароль

В жизни Дана Балана было множество взлетов и падений, ярких событий и, как это ни странно, страхов и комплексов.
Погода на майские праздники в Украине

Климатологи рассказали, почему все майские праздники в Украине будут лить дожди: прогноз погоды

Майские праздники наступят уже меньше, чем через три недели, поэтому люди активно планируют свой досуг на эти дни. Главное, чтобы погода не помешала.
Настя Каменских

Кто сделал Настю Каменских популярной и какие скрытые факты из ее детства сейчас стали известными?

Недавно Настя Каменских (NK) выпустила новый клип на трек "Девочки рулят". Он стал настоящим разрывом шаблонов, и фишкой, которая привлекла новых поклонников в армию NK.

Популярное

Последние новости