Молитвы о прощении в моей семье. Читайте верою в сердце

Милостивый Господь, истинный и прочный мир может прийти только от совести, которая чиста и очищена от всех грехов.

Молитва о здоровом семейном образе жизни

Иегова Рафа, мой Целитель, семья лучше всего работает, когда есть чувство собственного достоинства. Неуверенность накапливается, когда мы делаем не лучший выбор в образе жизни. Поэтому направляйте нас, чтобы моя семья могла вести более здоровый образ жизни и способствовать миру между нами.

Помогите нам принимать мудрые решения. Защитите нас от соблазна наркотиков, алкоголя и других пороков, которые могут разрушить гармонию между нами. Вместо этого дайте нам голод по Твоему слову, которое является нашим хлебом жизни. Аминь.

Молитва благодарности за мою семью

Праведный Спаситель, где есть благодарные сердца, вскоре наступит мир. Сердце, удовлетворенное благодарностью, не сеет раздора. Безмятежность обязательно следует за благодарным сердцем. Поскольку Ты любящий, я благодарю Тебя за невероятные дары, которые Ты подарил мне и моей семье.

Я прошу, чтобы Вы продолжали позволять миру проявляться между нами. Пусть он цветет, как пышный сад, чтобы другие могли быть привлечены Твоей искупительной благодатью. Аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва о прощении в моей семье

Небесный Отец, неумолимое сердце подобно бушующему огню. Он потребляет все вокруг, независимо от его стоимости. Ничто не может приблизиться к нему, чтобы не обжечься и не обжечься пламенем. Даже сейчас в моей семье царит непрощающий дух, который не угас. Это порождает раздор и душевную боль. Он разрушает любое подобие мира.

Поэтому потушите этот ужасный огонь Своей живой водой. Пусть он погасит каждое неумолимое сердце между нами, чтобы мы могли простить друг друга, как Ты простил нас через Христа. Аминь.

Молитва о прощении грехов моей семьи

Милостивый Господь, истинный и прочный мир может прийти только от совести, которая чиста и очищена от всех грехов. Где мучается совесть, не может быть мира. Поскольку Твой Сын пролил свою кровь на кресте за нас, наши грехи прощены.

Наш сланец начисто вытерт. Я прошу Вас простить всю мою семью. Пусть драгоценная кровь агнца изгладит наши грехи, чтобы мы могли вкусить истинный мир. Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Татьяна Литвинова разводится с мужем

Экс-судья “МастерШеф” Татьяна Литвинова разводится с мужем после 9 лет совместной жизни: “Очень сильно болит”

Экс-судья "МастерШеф" Татьяна Литвинова сообщила о разводе с мужем, бизнесменом Ярославом Трухановым. В отношениях они были 9 лет.
Карпов день

Церковный праздник 8 июня 2021 года. Приметы, история и запреты в этот день

Не нужно ничего делать на огороде, поле или саду. Не подметайте в доме в этот день, а то вы выгоните удачу из него.
Молитесь с верою!

Молитвы о защите в трудных ситуациях. Читайте с верою в сердце

Господи, я молюсь против планов врага. Я молюсь о мире во сне. Ибо я стою не в своей власти, но в Твоей. Аминь.
Притчи Иисуса

Притчи Иисуса: О чем повествует притча о богатом и Лазаре?

Как напоминает нам Иаков, мы не можем "просто слушать слово и таким образом обманывать себя". Мы должны "делать то, что сказано" (Иакова 1:22).
Карты ТАРО

Ежедневное чтение карт Таро для всех знаков зодиака, 8 июня 2021 года

То, что у вас было сейчас, работало столько времени, сколько вам было нужно, но все эти паттерны выживания нуждаются в пересмотре.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
81ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости