Молитвы о надежде для моей семьи. Читайте с верою в сердце

Господь, приди и воскреси наши души. Давайте прорваться в новую жизнь. Помогите зажечь надежду в наших сердцах и мир в нашем доме.

Молитва о физическом исцелении моей семьи

Иисус, мой Великий Целитель, Ты глубоко тронут, когда видишь, что Твой народ страдает. Вы желаете исцеления и спасения всем. Вы плачете о сломленном творении, больном грехом. Поскольку моя семья поражена болезнями и другими недугами, я прошу Тебя прийти и исцелить нас.

Скажи слова восстановления нашим телам, чтобы мы могли исцелиться от наших немощей и жить в мире с Тобой и друг с другом. Во имя всемогущее, аминь.

Молитва об исцелении семейных отношений

Сострадательный и Милосердный Бог, живущий в семье, подобен обоюдоострому мечу. Есть и близость, и товарищеские отношения. Но есть также душевная боль и предательство. Поскольку все мы грешники, мы причинили боль друг другу разными способами.

По этой причине я прошу, чтобы Ты излил на нас Свой исцеляющий Дух. Смажьте наши сердца маслом и смягчите нас, чтобы мы могли лучше обнимать друг друга и жить в мире, отпуская всю боль и обиды. Аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва о надежде для моей семьи

Милостивый Бог, чтобы прожить эту жизнь, всем людям нужна надежда. Моя семья изо всех сил пытается найти хоть какое-то подобие чего-то, чего можно было бы ожидать. Мы мысленно и эмоционально находимся в конце нашей веревки. Наша вера ослабевает, а мотивация иссякает.

Господь, приди и воскреси наши души. Давайте прорваться в новую жизнь. Помогите зажечь надежду в наших сердцах и мир в нашем доме, поскольку мы с нетерпением ждем вашего возвращения в славе. Аминь.

Молитва о пребывании в надежде на Бога

Господь Иисус, надежда мира – это не то же самое, что Твоя надежда. Мир жаждет славы, власти и богатства. Его награда – земной успех. То, что Ты предлагаешь, не от мира сего, так что я и мой дом мы будем служить Господу. Наша надежда не на князей или княжеств, а только на Ваше имя. Поэтому благослови этот дом, который надеется только на Тебя.

Принеси нам мир, здоровье и процветание, чтобы мы были готовы служить Тебе во всех наших делах. На Твоё сострадательное имя. Я молюсь Твоим именем. Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.
Винник и Остапчук

О них мечтают женщины: Винник, Остапчук, Боклан и другие красивые мужчины украинского шоу-бизнеса

В украинском шоу-бизнесе много прекрасных женщин. Но еще больше невероятно красивых мужчин, которых любят не только поклонники из Украины, но и из-за границы.
Вкусное блюдо из хека

Рецепт: Дымный хек, фасоль и зелень – прекрасное блюдо для всей семьи

Жарьте филе белой рыбы на гриле и подавайте с чоризо, фасолью каннеллини и шпинатом для быстрого ужина.
Григорий Чапкис

Украинские знаменитости отреагировали на смерть Григория Чапкиса: “Вечная память вам, маэстро”

Известный хореограф Григорий Чапкис ушел из жизни 13 июня на 92-м году жизни.
Анастасия Волочкова

Как Анастасия Волочкова выглядела в молодости до пластики и родов?

Самая эпатажная и скандальная балерина Анастасия Волочкова считается одной из главных звезд российской эстрады. Несмотря на то, что у нее широкие плечи и мужские руки.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости