Молитвы перед сном. Читайте душевно и с верою в сердце

Я молюсь, чтобы дурные сны ускользнули от меня. Пойдем со мной сегодня вечером, Господь, и присмотри за мной, пока я сплю. Аминь.

Исайя 59:19

Могущественный Спаситель, я молюсь Твоему святому имени в моей комнате прямо сейчас перед сном. Я знаю, что имени Господа боятся с запада, а славы Твоей – от восхода солнца. Когда враг входит в мои сны, как наводнение, поднимите меня против него Твоим Святым Духом.

Увижу победу во сне, мой могущественный Спаситель. Вы не падаете в обморок и не устаете от атак противника, поэтому я полагаюсь на Тебя, чтобы положить конец моим дурным сновидениям. Аминь.

2 Тимофею 1: 7

Князь мира, я знаю, что Ты не дал мне духа страха. Однако, когда я сплю, я чувствую страх из-за дурных снов, которые меня окружают. Прямо сейчас прикрой меня Своим словом.

Ты дал мне дух силы, любви и здравого ума. Плохие сны, которые враг насадил в мою жизнь, больше не отнимут у меня мир, который Ты обещал. Аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Иакова 4: 7

Дорогой Господь, я подчиняюсь Тебе! Я знаю, что все, что я есть, и все, что у меня есть, не принадлежит мне, а принадлежит Тебе. Даже мой сон принадлежит Тебе. Я сопротивлялся дьяволу, но он по-прежнему нападает на меня ночью через дурные сны.

Я молюсь, чтобы дьявол убежал от меня, потому что я Твой. Я молюсь, чтобы дурные сны ускользнули от меня. Пойдем со мной сегодня вечером, Господь, и присмотри за мной, пока я сплю. Аминь.

Иоиль 2:21

Бог творения, да будет благословенно Твое несравненное имя! Господи, Ты достоин похвалы. Плохие сны преследовали меня слишком долго, но я не боюсь. Я буду радоваться и радоваться, ибо Ты совершишь великие дела.

Твоя сила может избавить меня от кошмаров, которые не дают мне уснуть по ночам, потому что все хорошее исходит от Тебя. Отец, благослови меня добрыми снами, благослови меня спокойным сном. Аминь.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Как будут проверять субсидии?

Как будут проверять получателей субсидий в Украине: все подробности

Государство и хочет восстановить справедливость. Так как деньги расходуются из средств добросовестных налогоплательщиков.
Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости