Мощные молитвы о вере и уповании на Бога. Читайте душевно и с верою в сердце

Эти мощные молитвы о вере и уповании на Бога напомнят нам о том, что нужно искать решения у Господа.

Молитва Богу Возможного

Отец, чудотворец, я уповаю и верю в Тебя, потому что знаю, что с Тобой нет ничего невозможного. Так же, как Ты сказал Саре о грядущем рождении Исаака, я знаю, что Ты уступишь дорогу, когда пути нет. Вы воскресили Лазаря из мертвых. Вы снова сделали сухие кости плотью, а затем заставили дыхание входить в них. Отец, Ты заботишься о Своих людях, и за это я хвалю Тебя.

Сегодня ты такой же Бог, каким был тогда. Я верю в силу Твоей руки. Я верю в Ваше вмешательство. Мой разум заставил замолчать критиков. Я не слышу неверующих. Все, что я слышу, это Тебя, мой Отец. Что может мне навредить, если я пойду с Тобой? Аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва за мое неверие

Иисус, мой Спаситель, Ты сошел на землю, чтобы спасти меня, и сказал мне верить в Тебя. Вы сказали, что с верой я могу даже сказать горе: «Иди, бросься в море», и это будет сделано. Мой разум знает, что если я верю, доверяю и верю в Тебя, я получу все, о чем прошу, во Твоё святое имя.

Я верю в Тебя, Иисус. Я верю, что Ты Господь. Ты Бог Всевышний. Вы Создатель Неба и Земли. Сотри мои сомнения, Иисус. Убери все это. Помогите моему неверию. Я отдаю себя в Твои праведные руки. Аминь.

Молитва о непоколебимом доверии

Боже, моя Сила, я уповаю на Тебя. Ты никогда не оставлял тех, кто ищет Тебя. Ты никогда меня не подводил. Я знаю, что Ты никогда меня не подведешь, потому что моя жизнь до сих пор была свидетельством Твоего величия. Слепи меня в Твой образ и держи меня ближе к Себе. Покажи мне, как стать зрелым христианином и улучшить свое хождение по вере.

Укрепи мое доверие к Тебе, чтобы оно никогда не поколебалось, с какими бы битвами я ни столкнулся на этой земле. Я заявляю, что моя верность Вам всегда будет сильной. Аминь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Евгений Петросян и Армен Джигарханян

Евгений Петросян рассказал, как мучительно умирал Джигарханян и кто в этом виноват

Подробности смерти Армена Джигарханяна только сейчас всплывают в инете. К мнению бывшей жены прибавляются сообщения его друзей и все они утверждают - он мог еще жить!
Фаршированная тыква

Фаршированная тыква: как приготовить королевское блюдо в духовке

Фаршированная тыква – это и вкусное, и полезно блюдо одновременно. Можно приготовить с различной начинкой и подать на праздничный стол или просто на ужин.
Алина Гросу в белом платье восхитила красотой

Через год после замужества Алина Гросу нарядилась в свадебное платье: снова замуж?

Певица и актриса Алина Гросу опубликовала фото в своем Инстаграме, удивив поклонников образом в свадебном платье.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в мокром купальнике похвасталась изгибами и сверкнула лишним: очень жарко

Известная украинская певица Светлана Лобода в мокром купальнике вызвала настоящий ажиотаж своим новым фото. Откровенность ей только на руку.

Популярне за тиждень

Популярне