Молитва о помощи в работе. Читайте душевно и с верою в сердце

Господи, пожалуйста, помогите мне преодолеть мою гордость, протянуть руку и рассказать людям о том, что произошло.

Молитва о помощи

Повелитель моя твердыня, потеря работы нанесла сокрушительный удар по моей самооценке, и мне было неловко сообщить об этом своей семье и друзьям. Тем не менее я понимаю, что важно распространять информацию, чтобы получить надежные сведения и идеи. Пожалуйста, помогите мне преодолеть мою гордость, протянуть руку и рассказать людям о том, что произошло. И позвольте мне получить помощь, в которой я нуждаюсь, чтобы найти новую работу. Аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва о личном развитии

Господи, теперь, когда я безработный, я молю, чтобы Ты помог мне использовать это переходное время в моей жизни для личного развития во всех сферах – духовно и эмоционально, а также для приобретения новых знаний, которые улучшат мою жизнь. будущая карьера. Помогите мне с умом инвестировать в семинары или курсы, которые сделают меня более востребованным, а также уделять время Твоему Слову и молитве. Аминь.

Молитва о том, что сказать на собеседовании

Замечательный Господь, я благодарю Тебя за то, что, несмотря на то, что моя последняя работа закончилась, Твоя благосклонность ко мне в этом процессе поиска работы. Я благодарю Тебя за то, что меня пригласили на собеседование, и теперь я прошу Твоего Божественного совета, когда готовлюсь. Помогите мне узнать, как общаться оптимистично и энергично, и как я могу отстаивать свой набор навыков, и объясните, как их можно использовать в этой новой роли. Аминь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Запеченный перец

Запеченный перец по-сербски: вкусная закуска со сказочным маринадом

Запеченный перец превзойдет все ваши ожидания. Поэтому готовьте сразу большую порцию.
Борис Моисеев

Борис Моисеев: как себя чувствует талантливый артист, в каком он состоянии?

Апина вспоминает, сколько радости он всем дарил. Его нельзя было принимать без улыбки. С каким восторгом его встречала публика на концертах.
Орел прилетел - знак

В дом умирающей Заворотнюк прилетела птица и не простая – орел сел на перила...

Что сейчас происходит в загородном доме Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова - тайна за семью печатями. Иногда только дочь Анна делится непонятными сообщениями.
Сахарные медальоны

Французские сахарные медальоны Эрме, которые подают в парижских кофейнях – сделать совсем несложно

Потрясающе вкусная и ароматная выпечка - сверху получается хрустящая корочка, а внутри — буквально тающая нежная мякоть. Это визитная карточка многих парижских кофеен.

Популярне за тиждень

Популярне