Молитва о браке и прочном будущем. Читайте с верою в сердце

Дорогой Господь, я благодарю Тебя за святой дар супружества, который исходит от Тебя.

Ваша воля для молитвы моей супруги

Дорогой Господь, я благодарю Тебя, потому что Ты идеальный сват. Я молю, Господь Иисус, чтобы Ты освободил подходящего мужчину / женщину в качестве моего мужа / жены во имя Иисуса. Я молюсь, чтобы любая сила тьмы, которая пытается помешать нам встретиться, была сокрушена. Я отвергаю любого потенциального супруга, который не поклоняется Тебе как своему единственному истинному Богу. Я заявляю, что Твоя воля исполнится в моей жизни. Аминь.

Молитесь с верою!
Молитесь с верою!

Молитва о браке и прочном будущем

Дорогой Господь, я благодарю Тебя за святой дар супружества, который исходит от Тебя. Иисус, я знаю, что сатана пытается разрушить браки и отношения по всей земле, но я молюсь, чтобы так же, как Авраам послал своего слугу найти жену для Исаака, Твой Святой Дух помог мне найти мужа / жену, чтобы быть с на всю оставшуюся жизнь. Я противостою духу разрушения, который хочет разрушить мой брак еще до того, как он начался. Во имя Иисуса. Аминь.

Молитва об избежании искушения

Небесный Отец, Ты сказал, что бы я ни попросил, будет дано. Вы сказали искать, и я найду; стучите, и отворят вам. Отец, я прошу, ищу и стучу за Твоим ответом в моей жизни для мужа / жены. Господь, пока я терпеливо жду, помоги мне не впасть в сексуальное искушение, но помоги мне не спускать глаз с Тебя, потому что враг подобен рыкающему льву, ищущему, кого поглотить. Итак, Отец, Твоим Святым Духом, помоги мне оставаться чистым и святым, веря, что желание моего сердца будет быстро исполнено. Аминь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Cемья Бабкиных

В сети появились первые фото сына Бабкиных после тяжелой болезни

Новость о том, что Артур идет на поправку, опубликовала мама мальчика Снежана на своем аккаунте в Instagram.
Сын хореографа Григория Чапкиса - Грег Чапкис на Танцах со звездами

Как выглядит сын Григория Чапкиса? Неожиданно появился на шоу “Танцы со звездами”

Суперфинал самого танцевального шоу страны "Танцы со звездами" был наполнен интересными моментами, в том числе, и новыми лицами, которые ранее не выходили на паркет.
Сергей Притула

Сергей Притула не получил обещанной награды от Зеленского

Ведущий должен был получить орден за волонтерскую деятельность.
Ольга Фреймут

Высокомерная Ольга Фреймут опять взялась учить всех манерам, народ бунтует: «Глупости говоришь»

Бывшая ревизорша любит регулярно учить украинцев хорошим манерам, правилам этикета и тому, как должна себя вести истинная леди. Ее этот совет вызвал бурю недовольства.

Популярне за тиждень

Популярне