Молитвы, помогающие найти работу. Читайте душевно и с верою в сердце

Господи, благодарю вас за то, что я могу доверять вашему провидению в поисках работы.

Молитва о Божьем обеспечении

Милосердный Отец, благодарю Тебя за то, что ты источник всего хорошего в моей жизни. Когда я ищу новую работу, я молюсь, чтобы вы активно двигались в моей жизни, предоставляя мне возможности и руководство. Поставьте передо мной правильные варианты, позвольте мне реализовать ваши планы и цели через свою работу. Ваша доброта и забота обо мне присутствовали на протяжении всей моей жизни, и я прошу вашей доброты в этом поиске работы. Ваша любовь преодолевает все препятствия и дает жизнь во всей ее полноте. Могу я упокоиться в этой любви. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва о новой работе

Могущественный Бог, я благодарю Тебя за то, что каждый атом Вселенной находится под твоим контролем. Благодарю вас за то, что я могу доверять вашему провидению в поисках работы. Я прошу вас направить мне глаза и защитить меня от неправильного выбора. Когда я беспокоюсь о неизвестном будущем, я молюсь, чтобы вы наполнили мое сердце своим миром, заставив замолчать мои страхи и сомнения. Жертвуя твоим Сыном, Иисусом, ты дал мне все и открыл врата для своих благословений. Пожалуйста, благослови меня новой работой. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Молитва о планах Бога

Господь, моя Скала и Искупитель, ты никогда и никогда не подведет меня. Поскольку я ищу новую возможность работы, я прошу, чтобы ваша воля, а не моя, была выполнена. Обеспечьте мне подходящую работу, которая позволит мне прославить вас тем, как я работаю. Я возлагаю все свои надежды и мечты на будущее к вашим ногам, зная, что то, что вы приготовили для меня, намного лучше, чем все, что я могу вообразить. Наполни меня радостью, когда я шагну в будущее вслед за тобой, мой друг и король. Через Иисуса Христа, Господа нашего, аминь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Бари Алибасов официально развелся с женой

Продюсер группы “На-На” Бари Алибасов официально стал холостяком: развелся с женой, которая отсудила квартиру...

О разводе стало известно накануне из телеграмм-канала "Только никому". Бракоразводный процесс длился несколько месяцев.
Екатерина Осадчая

Екатерина Осадчая в вышиванке и с косами поздравила всех с католическим Рождеством

25 декабря весь католический мир отмечает Рождество. Уже три года подряд этот праздник узаконен и в Украине.
Что посмотреть на Новый год

С Новым 2021 годом: что посмотреть в новогоднюю ночь кроме поздравления президента

Подготовка к главной ночи страны постепенно подходит к концу, и остается только одно — расслабиться и подумать о празднике.
Приметы и запреты

Церковный праздник 16 декабря. Что нельзя делать в этот день. Наши предки придерживались традиций!...

Рано утром верующи людям необходимо тихо стоять перед иконой Иоанна Молчальника и молиться. Перед этим нужно было осмыслить свои предыдущие действия и поступки в жизни.

Популярне за тиждень

Популярне