Молитва о разрешении неприятных ситуаций. Читайте с верою в сердце

Господи, помогите мне быть спокойным и невозмутимым, чтобы я мог сосредоточиться и действовать эффективно.

Молитва, когда я подавлен

Боже победы, помоги мне преодолеть мои гоночные и блуждающие мысли. Сосредоточьте свои мысли, чтобы я мог сосредоточиться на работе, которую мне нужно сделать. Помогите мне хорошо провести день на работе и защитите меня от беспокойства по поводу всех дел, которые мне нужно сделать.

Когда я ошеломлен, я благодарен за то, что могу бежать к тебе. Я твердо стою в вашей власти, чтобы защитить меня от всего, что могло бы меня сбить с толку. Благодарю вас за то, что вы дали мне не дух страха, а силу, любовь и здравый разум. Аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва о спокойствии и сосредоточении

Боже мира, я часто испытываю стресс из-за сильного давления на работе. Я прошу, чтобы Ты дал мне возможность быть спокойным, сосредоточенным и безмятежным. Когда темп очень загружен, или когда мой начальник требует, или я тороплюсь, чтобы уложиться в срок, просто успокойте свои эмоции.

Помогите мне быть спокойным и невозмутимым, чтобы я мог сосредоточиться и действовать эффективно. Я благодарю вас за то, что вы Бог, успокаивающий море и утихающий шторм. Благодарю тебя за то, что ты мой Господь мира. Аминь.

Молитва о разрешении неприятных ситуаций

Боже милости, мне нужно терпение и безмятежность, чтобы справляться с раздражающими ситуациями, которые часто возникают на моем рабочем месте. Помогите мне под давлением, когда компьютер, копировальный аппарат или другое оборудование не работает. Помогите мне быть приятным, когда телефон продолжает звонить, пока я пытаюсь сосредоточиться на проекте.

Я молюсь о мире на моем рабочем месте, Господь. Благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты щедро даришь благодать. Помогите мне любезно разобраться с этими неприятными проблемами и быть для вас ярким и ярким свидетельством. Аминь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Новые слухи вокруг болезни "няни Вики"

Известный блогер обвиняет Анастасию Заворотнюк во лжи о болезни, чтобы “прикрыть долги”, — СМИ...

Известный блогер Лена Миро высказала свои предположения о том, что "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, может быть, вовсе не больна.
Олег Винник

“Вам нужно дать звание народного артиста”: Олег Винник обратился к украинцам

Король волчиц Олег Винник не мог пройти мимо, и не поздравить своих любимых поклонников с тридцатилетием независимости Украины.
Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова отравилась маринованными огурцами: подписчики заволновались – а не беременна ли ты опять,...

Молодая мама Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками своей проблемой - она сильно отравилась.

Популярне за тиждень

Популярне