3 сильных молитв на удачу. Читайте душевно и с верою в сердце

Когда вам не повезло, все, что вам нужно, это посмотреть наверх. Вот 3 мощных молитв на удачу. 

Молитва на удачу в кризисе общественного здравоохранения

Дорогой Бог, в Твоем божественном присутствии не может существовать никаких болезней или недугов. Вы исцеляете одним своим словом. Увы, на земле разразилась тяжелая болезнь. Это вызывает большой хаос среди народов, поскольку правительства и лидеры стараются замедлить его распространение. Господи, я молю удачи в этом кризисе общественного здравоохранения. Защитите мою семью и друзей от бедствия этой болезни. Дай нам мудрости и удачи оказаться в нужном месте в нужное время. Ибо только у Тебя есть сила дать ответ на эту болезнь. Даруй это Твоему слуге, Господь. Аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Молитва на удачу

Господь Бог, как и любой любящий Отец, Ты хочешь самого лучшего для Своих детей. Вы учите нас, что такое безусловная любовь, через Твоего сына Иисуса. Поэтому я молю о Твоей милости в этой жизни. Дайте мне средства и обстоятельства, чтобы позаботиться о моей семье, собственности и соседе. Дай мне благодарное расположение, чтобы я не забыл, что Ты рука, которая дает все. Прежде всего, позволь мне все претерпеть плодом Твоего святого духа, который Ты излил на всех людей. Аминь.

Молитва, чтобы открыть двери

Господь Иисус, ничто хорошее в этом мире не происходит без Твоей милостивой руки. Несмотря на мои усилия, я не могу изменить свою судьбу. Никакое планирование или подготовка не могут добавить в мою жизнь ни одного дня. Поэтому благослови меня, Господь. Дай мне здоровья и благополучия. Откройте двери в моей жизни, которые ведут к удаче, чтобы все мои усилия в этой жизни прославляли Тебя. Я молюсь об этом по Твоей безграничной милости. Аминь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Манескин - группа, которая победила на Евровидении 2021

“Евровидение-2021”: как выступил победитель конкурса в финале и как он выглядит?

Украина в 2021 году заняла пятое место в самом престижном вокальном конкурсе Европы. Первое место заняла итальянская группа Манескин - Måneskin. Эти музыканты очень эпатажные.
Полнолуние

Полнолуние и магнитные бури в феврале 2021: даты, когда метеозависимые люди должны опасаться

Если вы подвержены воздействию лунных фаз и полнолунию, то вам необходимо знать когда полная луна в каждом месяце года.
Надежда Мейхер

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк в грандиозном полуфинале “Танцы со звездами 2020”. Пожелаем им...

Григорий Чапкис высказался так: "Балдеж! Театрально, мастерски, музыкально".
Алена Шоптенко

Костюм весом в 12 килограмм: что пришлось надеть Алене Шоптенко, для участия в “Маске”...

Конечно костюм тяжелый в 12 кг и сложно с таким весом передвигаться. Другой сложностью - это недостаток воздуха.

Популярне за тиждень

Популярне