Молитвы – прошения к Господу. Читайте душевно и с верою в сердце

Господи, Твое слово повелевает мне ни о чем не беспокоиться, но во всем, с помощью молитвы и прошения, с благодарением я должен передать свои просьбы Тебе.

Исайя 26: 3

Святой Боже, я верю в Тебя, потому что Ты мой могущественный Бог. Я знаю, что Ты будешь держать меня в полном покое, потому что мой разум непоколебим, Ты в моем фокусе и Ты мое все. Я посвящаю этот день Тебе и провозглашаю мир в моем разуме, моем сердце и моей жизни. Я молюсь, чтобы я испытал Твой совершенный покой в ​​каждой среде, в которую я попадаю сегодня, Аминь.

2 Тимофею 1: 7

Дорогой Отец, Ты дал мне не духа страха, но дух силы, любви и самодисциплины! Господь, я не буду ничего бояться сегодня, потому что страх исходит не от Тебя. Вместо этого я выбираю ходить в силе, через Тебя я имею власть над своими обстоятельствами. Я также предпочитаю ходить в любви, даже когда я окружен теми, кто меня ненавидит, потому что я хочу быть отражением Тебя повсюду, я иду, Аминь.

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Филиппийцам 4: 6-7

Боже, я решаю начать свое утро молитвой прямо сейчас, потому что Твое слово повелевает мне ни о чем не беспокоиться, но во всем, с помощью молитвы и прошения, с благодарением я должен передать свои просьбы Тебе. И мир Божий, превосходящий всякое понимание, будет охранять мое сердце и мой разум во Христе Иисусе! Господь, я представляю все перед Тобой, потому что я Твой навеки, Аминь.

1 Паралипоменон 4:10

Прекрасный Сущий на Небесах, свято и драгоценно Твое Имя! Сегодня утром я молюсь молитвой Иабеса из 1-й книги Паралипоменон: “О, если бы Ты благословил меня и расширил мою территорию! Пусть Твоя рука будет со мной и убережет меня от вреда, чтобы я был свободен от боли”. Отец, я молюсь, чтобы я чувствовал на себе Твою руку, когда я терплю этот день, я молю, чтобы Твои благословения проявились в моей жизни, аминь.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Домашний мармелад

Рецепт домашнего мармелада: быстрый десерт к чаю

Теперь за мармеладом не нужно бежать в супермаркет. Ведь его легко можно быстро приготовить дома. Для рецепта подойдут и свежие, и замороженные любые ягоды.
Самые влиятельные женщины Украины по версии журнала «Фокус»

Тина Кароль, Алла Мазур, Оля Полякова и другие звезды, попавшие в список самых влиятельных...

Журнал «Фокус» подвел итоги года и составил рейтинг самых влиятельных женщин Украины. В этот список попали Тина Кароль, Оля Полякова, Алла Мазур и другие отечественные звезды.
Сериал «Кухня»

Умершие актеры сериала «Кухня»: кто из знаменитостей ушел неожиданно и рано, а также причина...

Кажется, не существует сериаломанов, не знающих о существовании этой многосерийной комедийной ленты о жизни внутри коллектива ресторана. Многие персонажи стали родными для телезрителей, но некоторых исполнителей их ролей уже нет в живых. Предлагаем сегодня вспомнить умерших актеров сериала «Кухня».
Ольга Фреймут перевипустити свою легендарну книгу

Ольга Фреймут сподівається, що проект «Ревізор» на Новому каналі закриють: «Я створила шоу, а...

У 2011 році на Новому каналі стартувала програма «Ревізор», яка стала одним з найуспішніших проектів «Нового каналу» на той час.

Популярне за тиждень

Популярне