Мощная молитва о защите и безопасности вас и ваших близких. Читайте с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Author name 3 мая 2022 в 18:05

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою и Бог не оставит вас
Молитесь с верою и Бог не оставит вас

Молитвы дают силу для слабого человека, но они также дают силу и сильному человеку. Молитесь с верою и Всевышний всегда вас защитит и не оставит в трудную минуту

Никогда не дооценивайте силу молитвы. Особенно в это трудное для Украины время, когда самая большая ценность – это ваша жизнь, а также жизнь ваших близких.
Молитва — это мощный инструмент для общения с нашим Небесным Отцом. Это возможность стать единым с Творцом и Даятелем всего сущего. Молитва помогает нам обрести силы на сегодняшний день и надежду на будущее. Мы должны активно молиться и верить в ее силу навсегда изменить наши обстоятельства. Ваша жизнь веры напрямую связана с качеством вашей молитвенной жизни. Молитва способна изменить не только людей и вещи вокруг вас. Молитва также может защитить вас от всякого вреда, включая врага и все его злые устремления. Наш мир наполнен событиями и ситуациями, которые могут вызвать сильный страх и тревогу. Так легко стать ошеломленным и жить в заточении и в страхе. Крайне важно, чтобы мы верили, что Бог защитит нас в любых обстоятельствах.

Да, по вере вам будет

Когда вам нужна сила, лучшее, что вы можете сделать, — обратиться к Богу за защитой и руководством. Он направит Твои пути к добру. Если вы готовы к Его руководству и защите, молитесь этой молитвой про себя или вслух:
Небесный Отец, я прихожу к Тебе сегодня, чтобы поблагодарить. Спасибо, что хранишь и защищаешь меня и моих близких (перечислите тех кого вы хотите, чтобы эта молитва защищала). Спасибо за Ваше руководство и направление. Спасибо, что подобрали меня, когда я был на самом дне, боялся, переживал и не знал, что делать. Ты удивительный Бог, и именно благодаря Тебе и Твоей милости я живой, живые и защищены мои близкие (перечислите, кого вы имеете в виду). Во имя Иисуса я молюсь. Аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей