Молитва, дающая защиту в это непростое время. Читайте душевно и с верою в сердце. Да, по вере вам будет!

Author name 3 мая 2022 в 19:05

Поделитесь этой статьей

Да, по вере вам будет!
Да, по вере вам будет!

Трудное время наступило. Сегодня каждый человек ищет защиту для себя и своих родных. Молитвы помогут вам. Постарайтесь молиться вдумчиво и с верою

О каждом человеке необходимо заботиться. В этом мире люди должны заботиться друг о друге. Родители о детях, а потом дети будут заботиться о своих стареньких родителях. Однако вы должны знать, что обо всех людях заботится Всевышний. Нужно только помнить об этом и вы будите всегда под его защитой.

Возложите на Господа свою заботу

Иисус сказал: “Я есмь виноградная лоза”. В Евангелии от Иоанна 10:1-18 он говорит о том, как овцы знают пастыря, а пастырь знает и заботится об овцах. Возможно, мы этого не понимаем, но можем представить себе, как любящий родитель заботится о ребенке или как вы могли бы позаботиться о друге, о котором заботитесь. Во время молитвы благодарите Бога за то, как Он заботится о вас и защищает вас.

Молитесь с верою и Бог не оставит вас
Молитесь с верою и Бог не оставит вас

Если вы готовы возложить свою заботу на Него, произнесите следующую молитву:

Небесный Отец, я хотел бы извиниться перед Тобой прямо сейчас. Иногда я забываю возложить все свои заботы на Тебя и трачу больше времени и сил на беспокойство, чем на покой, который приходит от покоя во Христе. Помоги мне открыть свое понимание через Твое Слово и осознать, что беспокойство не только лишает меня нашей радости и мира в Господе, но и коренится в грехе неверия. Всякий раз, когда я теряюсь, пожалуйста, дай мне лучшее понимание того, что Ты единственный, кто заменит глупые заботы божественной мудростью. Аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей