Молитвы, которые читаются когда вы встревожены, обеспокоены и нуждаетесь в силе, и защите. Читайте с верою в сердце

Author name 4 мая 2022 в 14:05

Поделитесь этой статьей

Молитесь с верою!
Молитесь с верою!

Если вы не можете справиться с ситуацией и вам некому помочь, или проблема такая, которая не поддается решению с вашей стороны – прибегните к молитве

Когда вы встревожены или обеспокоены и нуждаетесь в силе, помните, что Бог — целитель номер один, который может направлять вас бесконечными путями. Если ваше сердце и жизнь сосредоточены на Боге, Его Слове и Его Святом Духе, вы можете быть уверены, что Он направит ваш путь. Основное средство, которым Бог дает нам руководство, находится в Библии. Иисус ответил: “Истинно говорю вам, никто не может войти в Царство Божие, если не родится от воды и духа” (Иоанна 3:5).

Если вы готовы довериться способности Бога направлять вашу жизнь, молитесь этой молитвой про себя или вслух:

Небесный Отец, когда я встаю сегодня, я молю, чтобы Твоя сила направляла меня, Твоя сила поддерживала меня, а Твоя мудрость направляла меня. Да взглянет предо мною Твой глаз, Твоя рука защитит меня, и Твой щит защитит меня. Аминь.

Да, по вере вам будет!

Защити меня от врага

У вас есть противник, который хочет атаковать ваши желания, ваши мысли, даже то, как вы видите свое тело и как относитесь к нему. Крайне важно, чтобы вы были начеку против козней дьявола. Если вы нуждаетесь в защите от врага, молитесь этой молитвой:

Отец Небесный, Ты даешь нам жизнь. Ты держишь всю власть в Своих руках. В Тебе только хорошее. В Тебе исцеление народов. В Тебе свобода от беспокойства и свобода от боли. Сегодня я прошу Тебя простить мне мои недостатки, мои грехи и все остальное, что может разлучить меня с Тобой. В Твоем Духе Твой дар исцеления жив. На Тебя, Господь, я могу положиться. Защити меня от врага, чтобы сегодня я выбрал жизнь вместо смерти. В это время столь необходимого исцеления и перемен я молюсь о том, чтобы мне снова родиться в Тебе. Аминь.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей